秋姑娘被东风吹走了,梦幻而美丽的冬天又来到了我们身边。
冬天是一个寂寞的孩子,冬天以来小朋友们都躲在家里不敢出门,动物们也早早地冬眠了,所以冬天就变得非常冷,大概是这样吧!
冬当天其实也是一个梦幻美丽的季节呢!一说到梦幻美丽,我就能想到冬天美丽的雪花。下雪时我最爱和妈妈一起堆雪人,我们堆的雪人栩栩如生,就好像这个小雪人眨动起眼睛,在和我对话呢!
我们的操场在冬天也是美不胜收的。冬冬天的操场树叶的飘落了下来,树上也光秃秃的,可是地上就非常美丽了,我们在地上捡各种各样的树叶,来做美丽的叶脉书签。
如果你在冬天用凉水冲了个手,再站到外面去,你一定会觉得自己的手像被冻住了一样冷。
我喜欢这冰冷的冬天。