一瞬间的感动】
妈妈生病了,病的不轻,住在医院里。那天,护士进来换被子,让我把妈妈扶起来。我就小心翼翼的把妈妈扶起来。妈下床之后我就紧紧抱住妈妈,妈妈说:“你不要抱我了,护士阿姨会笑话你的。”我说:“没事。”
换好被子后,妈妈就到床上,妈妈说:“你去给我倒杯水来。”我说:“知道了。”其实我把水倒好后又去悄悄拿了我早就做好的爱心卡片,我拿了然后就把水和爱心卡片送给妈好。妈妈说:“你真乖。”我心里美滋滋的。我说:“妈妈您休息会吧?”妈妈说:“好,你先回家帮爸爸看会商店,行吗?”我说:“嗯,好吧。”我在回家的路上,突然想到书包忘拿了,便回去拿书包。
我来到病房里,发现妈妈在偷偷地哭,我悄悄地把门轻轻推开,可是妈妈早都看见我了。把眼泪悄悄擦干。问我你怎么回来了?我说:“书包没拿。”妈妈就不说话了。我冲过去,紧紧抱住妈妈,很久,很久……
在那一瞬间我便知道了妈妈的重要,妈好我爱你。妈妈的泪流在我脸上,我泪却流讲妈妈的心里。