学跳舞】
我的课余生活丰富多彩。有时学画,有时骑自行车,有时学跳舞,还有时学知识。最让我难忘的事是学跳舞。因为我最喜欢跳舞!
一个星期六的上午,我又学到了很多本领。虽然我是第一天来上舞蹈课,但我一进教室就有了很多朋友。我们上课了,老师教我们压腿。老师让我们把脚抬到把杆上,她边放音乐边说:下,起,下,起……下就是让我们抱住脚,把肚子贴紧大腿。
刚压下去的时候很疼,可是一下去一起来几个回合后,慢慢地,就只是一点点疼了。
老师让我们换拉丁鞋,学拉丁舞。首先我们学扭动腰,把裙子甩起来。我们甩过来甩过去,像一把把小花伞转来转去。老师说:我甩得很有力,我心里美滋滋的。还剩20分钟的时间就下课了,我和同学们一起跳舞跳得非常快乐!
多么开心的舞蹈课,多么快乐的舞蹈课!在学舞蹈中,让我懂得了做事要坚持,要有耐心。让我变得有气质,还让我感到了幸福快乐!