我的弟弟_关于弟弟作文300字_二年级写人作文
我的弟弟名叫包训国,他是一个调皮的人,但有时后很讨人喜欢,又有的时候让人恨的牙痒痒,很讨厌他。他的头发短短的,瘦的像根骨头,瘦的像只猴子。我的弟弟忽好忽坏,无论怎么样他的数学就是比我好,我真是羡慕嫉妒恨那!
我的弟弟是一个“贪吃鬼”。他只要看见我手上有吃的,就死皮赖脸的讨好我,如果我不给他,他就说一些让人起一身的鸡皮疙瘩的话,所以我只好给他,我也算是逃不过这一招。
我的弟弟不久是一个“贪吃鬼”还是一个“贪玩鬼”。他一到周末就迫不及待的出去玩,连吃饭都可以不顾了,就跑出去玩。我记得有那么一次,妈妈和爸爸吃完饭上班去。只有我和弟弟在家中,我妈妈爸爸没走多远,就听见远处传来:“包训国,包训国出去玩。”我弟弟一听到这声音,就撒腿就跑,我在门口威胁他,可他还是出去玩了。
这就是我的弟弟,一个还算可爱的弟弟,一个调皮的弟弟。