我的弟弟_关于弟弟作文300字_二年级写人作文
“妈妈,为什么小鸟能在天上飞,而我不能呢?”一听这声音,我确定以及肯定是姑姑带着弟弟来了。于是我以迅雷不及掩耳的速度跑进屋里,锁上门。看到这里,你会以为我不喜欢弟弟,其实,我挺喜欢他的。可就是因为他太爱提问题,所以我才怕了他了。
前几天,我带他去同学家玩。在路上,他一会儿问这,一会儿问那,嘴几乎没停过。到我同学家后,他捉了一只蝴蝶藏在了背后,然后非问我蝴蝶是死是活。我知道,如果我说蝴蝶是活的,他就把蝴蝶捏死,如果我说蝴蝶是死的,他就把蝴蝶放走。所以,我干脆就不理他了。要上楼梯的时候,他居然问我先迈左脚还是先迈右脚,我没时间回答他,就抱着他上了楼。
虽然弟弟有这个让人讨厌的坏毛病,但他还是很可爱的哦!!!