我的弟弟_关于弟弟作文300字_二年级写人作文
我的妹妹个子矮矮的,头发短短的,脸圆圆的,眼睛黑的,样子非常可爱。但妹妹有一个臭脾气。就是她想要的东西一定要得到。
有一次晚上,我和妹妹在房间里玩得好好的。突然,不知为什么妹妹嚎啕大哭,边哭边说:“我要夹子,夹头发……”一哭就是一个小时,妈妈怎么哄都不行。后来,妈妈也忍不住生气了,大声地对妹妹说:“再哭就让你出去!”可我妹妹不吃这一套,还是哭个不停,妈妈就真把妹妹拉到房间门外。这时,奶奶被惊醒了,问清了事情后,大家才知道原来夹子就在奶奶的房间里。可是妹妹似乎还没闹够,又说:“我要 买夹子。”最后在奶奶好说歹说下,并答应明天给她买,妹妹才不哭不闹乖乖地睡觉去了
我妹妹脾气很臭吧,我可不敢惹她哦!
我的弟弟叫闵俊浩。他既淘气又可爱,他长着乌黑的头发,水灵灵的眼睛和白白的皮肤。可爱极了。