我的弟弟_关于弟弟作文300字_二年级写人作文
弟弟今年一周岁半了。弯长的眉毛,调皮的眼睛,标准的鼻子,粉嫩的嘴巴和灵敏的耳朵,这便是他的代表。
弟弟虽可爱,但他也有些小脾气。当他的要求得不到满足时,他会小吵小闹。但妈妈发火时,他会识相的“求饶”,这应该叫做“识时务者为俊杰”吧!
我家小弟,虽有小脾气,但他一点儿也不自私。每次拿到好吃的,第一个想到的就是我。他喊着:“姐姐,姐姐!”意思是说:也要给姐姐。他肯定会及时地把我的那一份“嗒嗒”跑着送来。若是只有一个了,他也会把东西分成两份,把一半塞进我嘴里。哪怕我去上学了,也要留一些给我。没有人教他分享,或许是姐弟之间的亲情吧!不仅如此,每天我放学回家,他总会在等车的地方等我。他就像闹钟一样,已成习惯,到了一定的时间,就会叫上妈妈一起来车站等我。
这就是我的弟弟,一个既有小脾气,又懂分享的弟弟!