我的弟弟_关于弟弟作文300字_二年级写人作文
我有一个弟弟,他已经5岁了,他有一双水灵灵的大眼睛,眨巴眨巴的,足以迷死人。他有一个微微上翘的小鼻子,一张肉嘟嘟的小脸蛋,一张樱桃似的小嘴巴,笑起来可爱极了!让我无论怎么亲也亲不够。
有一次,我正在写作业,他突然爬上椅子,趴到我的背上,非要我背着他玩。我对他说:姐姐要写作业,等下再陪你玩,好不好?不好,不好,你现在陪我玩嘛!你现在陪我玩嘛!他眨巴着眼睛,身体摇来摇去,嘟着小嘴巴对我说。我招架不住他的可爱卖萌招,只好同意陪他玩一小会儿。
我背着他蹦蹦跳跳,不停地转圈,没几分钟,我已经气喘吁吁了,而弟弟就像捡到了什么宝贝似的,笑得合不拢嘴。我对他说:好了,我已经陪你玩过了,我要去写作业了。还要玩,还要玩,我还要玩!说着,他把手抓得更紧了,死活都不肯下来。
就在这时候,妈妈来了,看见我没在写作业,在陪弟弟玩,就把我骂了一顿,骂好后,让弟弟下来,让我去写作业,弟弟说:不要,我要姐姐陪我玩!结果妈妈把弟弟也给骂了一顿。
我弟弟可爱、俏皮,给了我很多的欢乐。其实,有个弟弟也挺好的。