蔚蓝的大海600字作文
曾经听过一首歌:“如果大海能够带走我的哀愁,就像带走每条河流,所有受过的伤,所有流过的泪,我的爱,请全部带走。”
我特别喜欢面朝大海张开双臂,享受着海风轻柔的抚摸,呼吸着海边特有的气息,踩着绵绵柔柔的沙滩,那种感觉,很微妙,很神奇,仿佛置身于仙境。
刚开始的我是不敢下水的,我觉得浪太大会把我卷进去,可是我在看着别人在海里嬉戏的时候,就总是有一种冲动,觉得海水给人的诱惑不仅仅是清凉。
我终于还是克服心底的恐惧,我用脚试探着向前走去,当海水接触我脚面的那一刻,我觉得整个世界都是那么的透彻,我对大海的恐惧渐渐消失,我带上游泳圈,就那样去习惯海水的冲击,那感觉,真的很舒服。
当浪打在我的身上,当游泳圈带我在海面上遨游,你觉得你还会害怕吗?那叫做刺激,哈哈!
我漂浮在海面上,阳光照耀着我没着水的部分,感觉火辣辣的,看见周围的大人小孩们各种游各种闹,不知为什么,总有一种欣慰是的感觉,或许,周围人欢乐的情绪也提高了我的兴致,我这个不会游泳的人也开始瞎弄水,真的很好玩啊。
大海,在你欢乐的时候让你乐上加乐,在你难过的时候带走忧愁,在你狂躁的时候抚慰心灵,在你无处释放时放飞自我。它不会对你吼,对你闹,它的每一声翻滚都是让你觉得人生更加美好。