蔚蓝的大海600字作文
与大海亲密接触的经历一直留在我的脑海里......
清晨,当明亮的月光消失时,我们到达了海边。海风迎面吹来,海水有节奏地冲向岸边,发出“沙—沙—”的声音。我们的心情是如此愉悦和舒展。
天空中若隐若现的星星反射着海浪、平坦的海滩和黑色的岩石,世界现在沉浸在寂静中。
清晨,当空的第一缕阳光照耀大地时,整个世界豁然开朗。阳光照射在海面上,波光粼粼,把沙滩映得如此金黄。我徜徉在沙滩上,面对着一望无际的大海,对未来有着现实的憧憬和无限的憧憬。远处飞来几只海鸥,时不时在空里鸣叫,然后盘旋到岩石上。他们看不起我们,不时扇动两下翅膀,以示喜悦和自由。
中午,游客络绎不绝地来到海滩,一时间,海滩变成了欢乐的海洋。人们在海边嬉戏玩耍,沿着海浪奔跑。海浪就像笑脸,从海里上来,和沙滩上的人亲密接触。人们在海边漫步,有的在浅水中行走,有的在沙滩上追逐,有的随波逐流...阳光映着沙滩上每个人的身影,沙滩上充满了笑声。
傍晚,潮水上涨了。我站在岩石上,看着涨潮,涨潮涨退,留下层层泡沫。这不就和我们的生活一样吗?有平静和暴风雨的时候。望着波澜壮阔的大海,不禁想起曹操的《观沧海》。不就是这个味道吗?
这种与大海亲密接触的经历让我难忘......