蔚蓝的大海600字作文
光着脚丫,踏进海水,任浪花抚摸着我的双脚,沿着海岸线,走啊走,走啊走,后面留下了深深浅浅、歪歪斜斜的脚印,也留下了我在深圳大梅沙的美好回忆……
再见了,大海!忘不了沙滩上的五尊鸟人雕像,他们是健康和运动的象征,他们色彩鲜艳,长着翅膀,好像要飞向广阔的天空。忘不了在你的怀抱中感受你的凉爽,感受你的澎湃,光着脚丫,踏着湿湿软软的沙粒,玩沙弄潮。忘不了,蔚蓝的天空,雪白的云朵,高大的椰树,构成了一幅别具风采的南国风景画。大海啊!我被你那迷人的亚热带风光陶醉了,我怎么能将你忘怀?
再见了,大海!忘不了你巨浪撞击在礁石上的声音,惊天动地。忘不了银色的海浪一个紧接着一个向我们涌来,你像调皮的孩子一样跳跃着,欢呼着……让我想起两句古诗:“寄蜉游于天地,渺沧海之一粟。”大海啊!你这原生态的天籁之音,我又怎么能将你忘怀?
再见了,大海!忘不了你给我们的欢乐,孩子们在沙滩上追逐,用沙子堆积着自己的梦想;老人们在悠闲地漫步,欣赏着那一轮美丽的夕阳;青年们在近海处游泳,勇敢地搏击海浪。大海啊!你容纳百川,又给我们带来无穷的欢乐,我又怎么能将你忘怀?
大海,再见了!再见了,美丽的大海!我的心永远和着你的脉膊,一起律动,一起跳跃!