蔚蓝的大海600字作文
暑假里,妈妈带我去海南玩。我站立在海边,那大海可以说千里之远,不足以形容它的辽阔;千仞之高,不足以形容它的深邃。那大还是无比的深,那大海如同天一样蓝。
大海里有鱼,我转过头来,看了看沙子,那金灿灿的沙子,多么像黄金磨成的粒呀。我蹲下来仔细看,发现有许多螃蟹。有些小螃蟹是五彩的,有灰色的,还有一些大螃蟹,它们个个都是大红的,沙滩旁边还有几棵椰子树,椰子树上的叶子虽然毛毛的,但椰子汁是甜的,椰子肉也非常好吃。
我看见有许多人拿着救生圈在浅水区游泳,他们拿的五颜六色的游泳圈,像一朵朵美丽的花。突然,有一波海浪来了,海浪就像一只爪子,想抓住人们,可是那海浪有点小,才到我的小腿。不一会儿,刮起了海风,海风虽不大,但还是让我身上起了一点惊喜。
我又想起了捡贝壳,于是,我的眼神全部集中到了沙滩上。我看到整一点钟方向有两个贝壳。我飞奔过去,拿起那两个一看,哇,一个纯黑,一个有三种颜色:红、白、黑。我立马拿起来向海里扔去。因为它们都是死的。我又在四处观望,突然,我看见我的脚前有一个黑白色的活贝壳。我拿起来,也扔到了海里,因为我不想伤害每一个小生命。
这里的海景太美了,沙滩也非常非常的美丽好看,我一定要再来看一次海。