蔚蓝的大海600字作文
我去过香飘十里的果园,登过苏州连绵秀媚的大山,今天我最想告诉你们的是我看过的那一望无际的大海,此刻我就带你们去陈家港的“网红海”游览游览。
星期天我们一家到大海边玩。挤过喧闹的人群,淌过好一阵的软滩水洼,我们朝着大海退潮的方向走。
这里多么肃静,隐隐地听到海浪的声响,一群海鸥在空中盘旋飞翔,时不时地传来海鸥的鸣叫,似乎在说:“欢迎光临,热烈欢迎!”姐姐好似被海鸥的欢快感染了,也唱起了她那动听的歌。
我们光着脚踩着沙滩,软软的,假如不是那凉凉的感觉,我真以为是踩在沙发垫上呢。咦!还有泥螺呢,小小的模样,假如你不认真看还真以为是小泥团呢。捡了一会,就感觉累了,我坐在放泥螺的桶上,把刚捡的小泥螺放在掌心,它还在动呢,我问妈妈:“这个东西可以吃吗?”妈妈肯定地回答我,还说,是特殊好吃的美味,但小孩子却不能吃太多。听得我心里好一阵难过。
突然,我看见我的小腿上有鲜红的“血线”,我吓了一跳,我以为是螃蟹夹住了我的脚?又或是传说中的吃人水母?可是我什么也没有看见。后来才知道,那红线是我那可爱的小妹妹拿着彩笔不小心碰到我的脚上的,好一场虚惊。
时间很快就过去了,涨潮的时间又到了。望着手里的桶,收获满满,我们姐妹都笑了。
我期望着下次再来“网红海”游览!