蔚蓝的大海600字作文
在这个绿意葱茏的美好时节,我要赴一场与大海的约会。我欢欣雀跃,那迷人的大海早已向我遥遥招手。
我是在海边长大的小黑妞,对大海也不陌生,可当我看到你——渔寮时,我的心却莫名地激动了。看着这一望无际的大海,我想到了一句名言:比大海宽广的是蓝天,比蓝天宽广的是人的胸怀。我想,心胸也会变宽广吧!往远处看,水天相接,分不清哪儿是天,哪儿是水。
多么羡慕海上的渔船,可以亲昵地和大海讲悄悄话;多么羡慕海里的浪花,可以自由地和大海追逐嬉戏!
海风咆啸着,浪花拍打着,是你吗?我的朋友?是你在向我表示欢迎吗?
火辣辣的阳光照在脸上,我拿出相机,“咔嚓,咔嚓”,大海、沙滩、蓝天进入了我的相机,成了永恒。
沙滩上有大海送给我们的礼物——贝壳。成千上万的贝壳形状不一:有圆的、三角的、扇形的……贝壳五颜六色:有白的、粉的、黄的……我开心地捡着,恨不得把所有的贝壳都捡来。这是大海送给我们的礼物,我们为何不收呢?
沙滩上有人在放风筝,捉小蟹、挖沙河……一个个快乐的身影。
时间不早了,归回去了。沙滩上的脚印一串串,装着我们快乐的回忆。夏天里,这一天我不忘。再见了!我亲爱的朋友!你的蓝,你的深邃,将永远在我心中闪光!我们下次再约!