蔚蓝的大海600字作文
你听过大海的歌吗?你看见过大海的景吗?我听过,看过,所以我爱大海!
暑假到了,妈妈最终答应带我去日照玩了,我从小就期望有一天能去一个有海的城市,而日照是一个很美的地方,只因那里有海。我们轻装上阵,就向海的家乡日照出发了!到了日照,爸爸订了一家离海边很近的民宿,放下行李,我们就去和大海约会了。
到了海景度假区,我着实震惊了,那是我第一次看海,原来总觉得人们把海描绘得很夸张,可是当我真正看到海时,才知道人们为什么要说大海,我一眼望不到海的尽头,只能看见海上的浪花一朵一朵向岸边打过来。海,蓝的很好看,远处被夕阳照的海水发墨蓝,近一点儿的海水是瓦蓝瓦蓝的。我脚下怎么痒痒的,我把脚丫抬起来一看,居然有一只小螃蟹,怪不得痒痒的,原来是它在咬我呀!海滩的沙子很细,有的发黄,有的发白,有的是土黄色的。一颗颗小小的沙粒被海浪一打就如一颗颗精巧的珍珠。海滩上除了细沙还有千姿百态,颜色各异的贝壳,有些贝壳在阳光的照耀下闪闪发光。我在海滩上散步,感受着海水拍打在脚丫上的快感,我望着一望无际的大海想到了它的精神和美!
我爱大海!爱它的浪花,爱它的贝壳,爱它凉丝丝的海水,爱它咸咸的味道,我向它许诺,以后,我还来!