六年,对于一名刚刚步入小学的小学生来说,是充满无尽新奇的,可对于一个即将离开小学的六年级毕业生来说,是充满着无尽的依恋与不舍的。在这六年中,我们经历了许多,改变了许多,也收获了许多。
记得刚进入小学的时候,我对周围的一切都感到很陌生:陌生的书本,陌生的笑脸,陌生的老师,陌生的环境,就在我感到迷茫与无助时,是您,王老师,您既是我的第一位英语老师,又是我的“妈妈”,在您无私的教育中,我从只懂“ABC...”到领悟了“Whant's your name?”这些都与您的辛勤分不开。
而在小学的最后一年中,我又遇到了一位春雨般的老师,是他,让我不仅收获了更多的知识,更让我明白了该怎样对待生活中的事情。靳老师,你是否还记得你曾经说过一句话”困难像弹簧,你弱它就强“只是你的这句话,让一个刚刚经历过打击的我,就像一只在大海中的航船,久经风霜,终于找到了指南针。更让我明白了,面对困难时,一定要用一颗去挑战,去克服的心。
虽然你们批评过我,但我知道,你们都是为了让我变得更好。
老师,谢谢你们,因为有你们,我前进的路有了光芒;因为有你们,每当我疲惫时候回头,都可以看到你们对我信任的目光;因为有你们,我无比幸福。
老师,我不会辜负你们对我的期望,我会更加严格要求自己,努力让自己变得更好。
谢谢你们,老师!