初一作文体育课记
我们的体育课对我们男生来说是恐怖的。因为我们男生每次上体育课前都要围绕操场跑二十圈,跑二十圈后就已经是汗流浃背了,但是我们的体育老师是不会让我们休息的,跑步之后还要蛙跳,训练引体向上,几乎每上体育课后身上都会有一阵疼痛袭来。所以上体育课对我们男生来说是恐怖的。
而女生呢?体育老师只要她们跑十圈就可以了,真令人羡慕啊!
在我第一次被体育老师向老师教时,我便对体育课产生了一种恐惧,例如有一次:叮叮叮叮,上体育课了,我和同学们陆续来到了操场。我们在操场上等了五分钟,见向老师还没来,我便以为向老师好欺负,所以便讲起话来。第一句话刚讲完,向老师便来了。只见向老师满脸的严肃,我不由得对向老师产生了一种敬畏。向老师向我走来了,走到了我的面前,说道:“上课还讲话啊,去给我做引体向上。”我做了,但是很久都没做到一个,我们班男生顿时眉开眼笑:哈哈哈哈哈……向老师见此情景,便说:“所有男生去跑三十圈,蛙跳100米,做二十个俯卧撑,二个引体向上。”
“啊?”我们心想:这下可死定了。
“啊?肯定是太少了,再加一个引体向上,再加每节体育课跑二十圈,蛙跳50米,快点去完成今天的任务!”
我们男生只有无奈地照办了。在跑时,只见我们班男生个个愁眉苦脸,颧骨上的肉堆得像一座小山,脸上就像枣子那样红,嘴里大口大口地吸着气。头发上的汗几乎可以接一盆了。跑完后,我们男生个个大汗淋漓,累得上气不接下气。
不能迟疑,还有任务呢。做俯卧撑后,每个男同学做过的地方都滴了一滩水。
引体向上没有一个同学做完,每个同学都是手臂、大腿一起疼。我心想:要是我是向老师的老师,我一定要他跑一百圈。几乎每个同学都有这样的心理。这就是我们的体育课,一个恐怖的体育课。