初一作文体育课记
又不上体育课了昨天第二节课是英语“叮铃铃”下课的铃声响了起来,但同学们并没有因即将下课而变得开心起来。 “同学们”英语老师顿了顿,说道“同学们,稍等一下,我说一件事情,很快下课。”顿时,教室就像一只麻雀笼,教室“今天的下午的体育课和明天的英语课换了一下,下午的体育课上英语。”教室里有了一阵阵轻微的波动,但体育课还可以上的,只不过调了一下,没什么嘛!我做出了不在乎的表情。
盼盼天,盼盼地,盼星星,盼月亮,终于盼到了今天下午,同学们盼着上体育课,我的脚摔坏了,不能上体育课,但盼的是一节课的自由时间。可以写作业呀!上课的铃声响了,体育委员刚准备叫同学们出去排队,门缝却探出一张脸,是以严厉出名的又以搞笑出名的地理老师老顽童一般的脸,向我们笑了下,人进来了。 “地理课和第一节课换了,先上地理。”同学们深深的叹了口气,但在我心目中地理老师的课一向都是生动的,于是有滋有味地听着课。第一节课上完了,有的同学显得很开心,可有些同学不知道为什么事儿看上去垂头丧气,像隐藏着一些不满。我有些好奇,但也没多想,只是心里盘算着写什么作业。上课铃声再一次打响了,蜂拥而出的同学却被数学老师堵在了门口。我很是莫名其妙,猛地一抬头,发现写在黑板上的课程表,不知在什么时候把第二节课改成了数学。数学老师清了清嗓子,说:“同学们,这节体育课不上了,改上数学,把工具准备好。”这句话犹如一个晴天霹雳,又好像给同学们当头一棒,不上了?”我有些不高兴,同学们也个个无精打采。数学老师引人入胜的讲解,还是得到了同学们的赞扬,她那如潺潺流水的声音,把我们的心一点点地收拢。
我真的想对体育老师说:我们渴望上体育,我们不想做一个头脑发达,四肢简单的人。也想对亲爱的英语老师和数学老师,我们想做一个德智体美全面发展的好学生!