初一作文体育课记
在这一周里,我度过许多不同的时刻。在这些时刻里,有美好的,有伤心的。
在星期五的时候,有一节我和同学们都喜欢的体育课,在体育课上,我们在自由活动,男生和女生开始互相斗法,用小如米粒的石子,互相打着,我一看这可不能少了我这么英明神武的人,我便也拿起一个小石子向敌方投去,正好打到一个皮肤较黑,头发编成麻花形的女生。
我一看,大事不好,原来是我们班级仅次于班长阎罗王的黑白无常中的黑无常,趁着她还没有反应过来,我立刻扔掉了手中的“米粒”。她还以为是别人打的呢。
她虽然很凶,但智商似乎不够,我正在想着,定睛一看,她正凶神恶煞地看着我。班长阎罗王正在她的旁边,我立马知道了,原来是班长告的密,我就说,以我的演技怎么可能被发现。
我默默地记住了这个小人,我立马钻到壮如犀牛的同学后面。
然后,我便开始了游击战,重点照顾“黑无常”和“阎罗王”,正当我游走在战场上,“白无常”突然出现了,向我连射五发“米粒子弹”,吓得我拔腿就跑,真是九死一生。
“白无常”的皮肤很白,人也有一点高冷,她与黑无常形成鲜明对比。我看见她时,黑无常也会在她旁边。而且,她们同阎罗王交好,每次出现,都有很大几率会出现阎罗王的身影,她还有别的称号,例如河东死神。
在看见她们以后,我立刻加足马力,飞一般的逃跑,她们默契的一起将手中的石子发射过来,我仿佛看见了漫天的飞箭,我就地躲藏在一个微胖的人身后,侥幸逃过一劫。
最后,以下课铃声为结尾,结束了这场有趣的战争,我的心情是美好的。
在上述事情中,我还要补充几点,在我被追杀的时候,我也聚集了一个帮派,我称它为起义派,专门反抗阎罗王和黑白无常的专制和不法统治,使男生们拥有一席之地。