初一作文体育课记
快活的铃声想起来了,我们班的足球热爱者都要到操场上去疯狂个够,因为下节就是惹人喜爱的体育课。
我们分为两队。我们这一队有呆头呆脑的冯宪杰,有力壮如牛的陈红意,有高高的李佳篮,还有老奸巨滑的麦号伟。哦,差点把我这个瘦骨如柴的徐天龙给忘记了。
他们那一队有擅长踢高球的吴小辉,有被称为“足球将军”的李雨恒,有韩国小子李远,还有经常犯规的威京浩。我们这一队由李佳篮当守门员,我和麦号伟是前锋,陈红意和冯宪杰则是后卫。
他们的那一队由吴小辉来当守门员,李雨恒和李远是前锋,威京浩则是后卫。
精彩的球赛已经开始了。吴小辉发了一个大脚,就像一个“进攻炮弹”一样,我和麦号伟赶紧结束他的“进攻炮弹”,结果他的“进攻炮弹”踢的太高而超过了我们的龙门,哈哈,这叫作自作自受。接下来该轮到我们发球了,李佳篮把球投到我的脚旁,我又把球传给了麦号伟,麦号伟和我一起冲到了他们的禁区,这时李雨恒发疯似的冲向我们这边,一下子使劲地把球踢到了我们的禁区,这时他又发出全身的力气一脚踢向我们的龙门,可见他已经累得气喘呼呼了。幸运的是他居然一不小心把球踢进了李佳篮的手掌心,我们终于松了一口气,兴奋得大声呼叫:“好球!”我们欣喜若狂地拥抱在一起。李雨恒气得直跺脚,猛扑在草地上。这时,太阳火辣辣地照着我们,此时此刻的我们被这三伏天气晒得汗流浃背,热浪袭人的炽热把我们的斗志都给晒没了,大家都懒懒散散地踢着,只有李佳篮在那一丝不苟地在那守龙门。他焦急地问我:“还有多少时间?”“还有三十秒。”我边看手表边说。“啊?只有三十秒时间了!”他说完后就不顾一切地冲向队方的龙门,他奇迹般地把球顶进了龙门。
刚好,无情的上课铃响起来了。我们激动得热泪盈眶,拍了拍李佳篮的肩膀,说了声:“铁哥们,好样的!”