用语言播种,用粉笔耕耘,用辛勤浇灌,用心血滋润。
感恩老师,用我们的心灵和行动,铸造美好未来,在跋涉的道路上,走出属于自己的辉煌。
太阳般的的温暖,春风般的和煦,清泉般的甘甜,老师的爱,流淌在我们的心怀。没有忧伤,因为您赋予了我们命运的支柱。
寒风吹起凋零的落叶,却未曾改变它身葬泥土的命运。落叶虽难与滋润它的大树争其流年,可不忘其旧年之情,化泥护根。
感恩老师,用我们的心和行动献上深深的祝福。从满头青丝到白发苍苍,从青春的笑容道布满皱纹的面庞,为了未来的花朵,您付出了太多太多。
从幼苗长成大树,有多少辛勤的汗水洒落其间;从皱鸟边做雄鹰,有多少展开的羽翼将躯体托抱;从茧蛹蜕为蝴蝶,有多少温暖的关注点相伴……太多太多了,从何说起,如何回报。
感谢有您,让我们有勇气做回自己;感谢您教会我们的那些道理,日子如水,花开花落,我们一样会珍惜。
赞许无法表述我们的感谢,鲜花也不曾代表我们的思念,感谢老师,感谢您在风风雨雨中坚实的臂膀,让无所适从的我们有了厚重的依靠;感谢您在迷茫徘徊中伸出的大手,让举棋不定的我们有了明确的方向;感谢您站在鲜花和掌声中的慈祥面庞,让浮躁的我们找到了人生的美德和努力的目标。
感恩老师,一切尽在不言中。