今天是除夕。我和父母去奶奶家吃饭。奶奶家今天很热闹。有奶奶,叔叔,阿姨,叔叔和姐姐。他们吃带瓜子的水果,欣赏我和姐姐表演的精彩节目。
随着爷爷的叫声,“吃!”我们闻到了美味食物的香气,包括晶莹剔透的粉丝、辛辣美味的卷心菜、橙色的胡萝卜、金黄色的油炸带鱼喝着我最爱的雪碧,慢慢品尝着美食。晚饭后,我和姐姐还一起放了很多烟花。
30号晚上,真的很享受吃饭,很开心!"如果每天都是第30年,那该多好啊!"我知道这只是我的一厢情愿。过完年,马上就要开学了。我应该以更大的热情投入到火热的学习中,争取更好的结果!