吃年夜饭小学生作文
在这里,我们有一个习俗,除夕夜,家人聚在一起吃年夜饭,家人已决定在家里忙里忙外,但仔细想想,回家人口众多场地小,怕拥挤。其次,准备太麻烦了。于是,他改变了主意,去餐馆吃饭忘记。
到了晚上,亲戚和持续的来了,所以我们开始着手去餐厅吃饭。
到了餐厅,我们走进一个大房间,大家围坐一桌,桌子上,我看到了我最喜爱的饮料,我等不及去吃饭,我的肚子不奇,并在菜单上其他饮料已经满灌一半,过了一会儿,一起上的菜,但我的胃早已受够了,真美餐啊!
我在想,大家还要多久才能再聚在一起?我期待着明年和三十的到来。