她,是我的好朋友,我们从小在一起张大。她的名字叫李灵,小名萌萌。她是我儿时最好的伙伴。她长着一张瓜子脸,大眼睛、高高的鼻梁下边有一张能说会道的小嘴。笑起来还有一对小酒窝。
记得我们第一次见面是大约是在我三岁那年,我去姥姥家玩耍,正巧碰见她,我问她叫什么名字,她说叫李灵。从此我们成了一对形影不离的好朋友。发生在我们俩身上的事数也数不清,在记忆的心扉中,小时侯的事情就象一副流光溢彩的画页,一页比一页精彩,也象跳跃着欢快音符的乐章。
开始,我们在一起学舞蹈。每次她都翻不过去侧手翻。于是,我就开始帮助她……这些点点滴滴让我们的友谊更加深厚。可是,好景不长,不久我们两个就发生了矛盾。开始是她骂我一句,我骂她一句,最后谁也不理谁。直到我主动跟她和好,这场“战争”才喊停。尽管我们的交往遇到了不少困难,但我还是交到了“生死之交”——李灵。
后来我们还一起去学英语,我们经常为了一个单词的发音而争的面红耳赤。一起去学水粉画,常常互相笑话对方脸上因为不小心而涂上的颜料,一起跳皮筋、踢沙包……每当我伤心的时候她陪我一起哭;每当我高兴的时候她陪我一起笑。正当我们俩人谁也离不开谁的时候,我得到了一个不好的消息:李灵转学了。我十分伤心。于是我开始不断的给李灵写信,我不知疲倦的写呀写……有一次我从梦中醒来,透过窗户看到了皎洁的月光,窗外不时传出孩子的嬉笑声。我不禁想起了李灵转学的事,又大声的哭了起来。我开始埋怨老天爷,我的好朋友为什么要走?为什么要走啊……我嘴里喃喃的说:“李灵不要走,不要走啊!”可事实是无情的,李灵转学的事是无法挽回了。我开始想念李灵了。李灵——我的好朋友,我何时才能再见到你呀!