我喜欢的一个人
我喜欢的一个人是我的一个同学——权楚慧。
她个子不高,微微发胖,小脸蛋圆圆的,白里透红,头发是深咖啡色的,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,脸上挂着一丝微笑,样子可爱极了。
她作文写的很好,画画也不错。记得三年级的一天,下午第二节体育课自由活动时,我去拿我的毽子,但却怎么也找不到了。我急得满头大汗,像热锅上的蚂蚁到处去找,可还是找不到,直到下课,也没有半点收获。这时,她找我一起去踢毽子,她看到我闷闷不乐的样子,就知道怎么回事了,忙帮我一起找。后来我们实在找不到了,她就安慰我说:“没事的,丢了就丢了吧!大不了这次先和我对踢,下次你再买一个嘛!你又不是个穷光蛋,连个几块钱的毽子也买不起。”我心想“她这不明摆着惹我生气嘛!”于是我就不高兴了,黑着脸,她一见我嘟着嘴,马上要生气了,就把一根小棍子卡在我的上嘴唇和鼻子的中间。然后拿了一个小镜子让我照照,我一看,扑哧一声笑了,小棍子也掉到了地上,她见了说道:“这样子才好看!”于是,我们便在一起玩儿的很开心。第二天,她又和我去找了找,并帮我拿回我不小心落在抽屉里的保温水杯。
权楚慧总是在我绝望的时候帮助我。当我忘了带钢笔的时候,是她毫不犹豫的把自己最喜欢的钢笔借给我用;当我在操场上摔倒疼的直咧嘴时,是她扶我起来给我揉;当我遇上难题正要放弃时,又是她仔仔细细地给我讲,直到我明白为止。
权楚慧的可爱、活泼、热情、幽默、心地善良,所以我很喜欢她!