春天到了作文
春天到了,春天的风景可真美啊!
小河里的水是那么的蓝,好似蓝宝石一般,蓝蓝的水流上有一只小木船,小木船被一根绳子拴着,栓在了一根粗木棍上。你们知道为什么要拴着小木船吗?因为人们怕小木船沿着水流漂走了,所以才这么做的。
这时水面上游着两只小鸭子,它们一直“嘎嘎嘎”地在叫着,看着好像在聊天一样,有趣极了。
河岸上有一片绿油油的草地,草地上有一直小花狗,它正追着蝴蝶,小蝴蝶被小花狗的“热情”给吓坏了,急急忙忙得就飞走了。这一幕被一群小蚂蚁看见了,它们对着小花狗说:“小花狗,你真是太热情了,看,把蝴蝶都吓跑了吧”,说完便哈哈大笑了起来。
你瞧,春天是不是很有趣啊!