校园的春天的小学作文300字
冬天的背景慢慢远去,春天的脚步越来越近,给校园增添了许多色彩,我们的校园也是已经春意盎然了。
看,桃花已经禁不住春天的诱惑,绽出了开心的笑脸。远远望去,一团团,一簇簇,好像天边的云霞。近看,那一朵朵桃花好像一个个调皮的孩子在玩耍。仔细一瞧,绽开的桃花还有金黄色的花芯,轻轻触碰,花粉扑面而来,芳香扑鼻。有一只小蜜蜂“嗡嗡嗡”地飞过来,好像在说:“这朵桃花真香啊!”一只白蝴蝶也来凑热闹了,校园充满了春的气息。
连翘花也羞羞答答地开了。它们被园艺工人修剪成大大的桃形,东一堆,西一簇,像一团团鹅黄色的大绒球。那一个个花朵像一只只小喇叭,在吹奏着春天的乐曲。
令人惊讶的是,校园里的柏树也开花了。柏树的枝叶在春天的带领下伸了伸懒腰,就悄悄地开花了,一个个米粒大小的花朵密密麻麻地在每一枚叶片上开放,轻轻一碰,小花朵就细雨般纷纷滚落下来,地上积了一层花粒子。
春天的校园多美啊!我爱这色彩缤纷的大花园。