春天真好作文
春天来了,春天真好!
你瞧,碧绿碧绿的小草从土地里探出了小脑袋,东张西望。
他们看到了什么呢?看到了茂密的大树,每棵树都挂着碧绿的小鼓。“沙沙沙,沙沙沙”,是风儿扬起了鞭子。
看到了姹紫嫣红的花,远远看去就像是一片片彩霞。走近一看,每一朵花都有不同的风采,每一朵花都有不同的姿态。有的花瓣圆圆的,像小床,有的花瓣尖尖的,像三角,还有的由两个尖尖的花瓣组成,像剪刀。
春天为啥这样好?因为春天有风婆婆,风婆婆可是魔法师。她把小花变粉了,把小草变绿了,还把小河变亮了。对了,还把风筝吹上了天。
春雨也来了,他可是歌唱家呢!他落在窗户上,“滴答滴答”,他落在河水里,“叮咚叮咚”,他落在树叶上,“沙沙沙沙”。
呀,春天是魔法的世界,春天是歌声的海洋!