校园的春天,静悄悄地走来。看,春风拂过,树木们都睡醒了。伸一伸懒腰,打一个哈欠,都抽出嫩绿的细芽,散发出新鲜的空气,点点嫩芽,绿得清爽,绿得透亮。
校园的春天,轻盈地飘来。瞧,蒙蒙细雨,樱花树上那第一个小巧玲珑的花骨朵儿,在春雨的滋润下,悄然绽放。粉嫩的花瓣,清爽透亮的绿叶,衬出一幅美轮美奂的画面。
校园的春天,梦幻般美丽。从教学楼顶层望去,一片万紫千红,花红树绿。杜鹃,君子兰,风信子,紫罗兰各种各样的花,尽情绽放它们的精彩。
校园的春天,就是如此多姿多彩。听,那婉转悦耳的鸟鸣,如同女子轻盈的歌声;闻,那清新的花香,让人神清气爽,轻闻花香,如同美妙的梦境,让人流连忘返。