在校园里找春天作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园,她带来了生机,带走了寒冷,一切仿佛花的。
的校园,柳树抖落了白雪做成的棉帽,穿上了嫩芽做成的衬衫。花朵张开笑脸,欣喜的望着这刚刚苏醒的世界。小鸟也没有了冬日的疲倦,身上更多了份春天的喜悦……
操场上孩童的身影,的嬉笑声再加上朗朗的读书声,真是成了个大腕儿们的校园电影!这不,校园的美景也吸引来了漂亮的花蝴蝶,它们在花丛间飞舞,或许在开一个舞会吧!再看那绿草丛中,还点缀着美丽的小花,有红的,有紫的,还有黄的,就像挂在天空的小星星,眨着亮晶晶的眼睛,低头闻一闻,哇!真香,这不,香味又引来了蜜蜂,这些金黄色的蜜蜂像一个个活跃的小精灵,在花丛中跳着八字舞,嗡嗡嗡……
春天里,那些调皮的男孩,不时在柳树上爬来爬去,玩的不亦乐乎,这些文静的姑娘,在花丛中欣赏着花儿们的美丽容颜,那些花儿粉似霞,白如雪,红得耀眼,绿的鲜嫩。
校园的春天,是个美丽、感人的世界,这世界里有花,有草,还有春天快乐的灵魂。
我喜欢校园的春天,我更希望校园里,那份浓浓的春意永永远远都围绕在我们的身边。