我们的老师初二作文
两年前,我们在这里相遇,是我们之间的缘分。两年后的今天,如果相离,就是我们没有珍惜我们相遇的2年。
——题记
今天的英语课上,老师对我们说的话,让我们很伤心,很难过。虽然我没有流泪,但是,我却想到了很多……我不感敢说我是感触最深的,但是,我的感触绝对是我们大家的感触……
在这几年里,我们做过很多,很多的事,这些事,是谁帮我们扛着,是谁帮我们顶着,是您,就是您李老师。
从六年级开始,我们就开始调皮,当时的我们不懂老师的感受,不知道老师背负的痛苦与负担。我们一直为您添加麻烦,让您无法正常回家,然而,我们却不反思这是为什么,直到今天,我们才开始认知,认识到老师的感觉。
当初,我们的调皮是无知,是无聊,然而,我们今天还是用这调皮,让老师无法忍受。我们仗着老师的善良,一件一件的麻烦事从现在老师的脑海。我们的无知不可饶恕,我们的无聊让老师无法理解,所以才导致今天的结果。我们说着让老师放心,然而,我们却说到不做到,使得老师在不信任我们,这是我们的罪过。
老师,我们相处了2年,在这2年里,我们让您伤心了,让您烦恼了,让您的头发一根一根的掉落。在这2年里,我们不知道,不知道为什么会做那么多的无知的事情。但,就是因为这些无知的事,让老师您一遍一遍的替我们烦恼,还告诉别的老师,告诉我们,您愿意把我们带到毕业。然而,我们发生的一件件事让您无法把我们带下去,您的家人,您的领导都在劝您不要带我们,然而你却一直带着我们,这是为什么?因为您相信我们会改变,您要看着我们改变,您期待着我们变到更好……
随着时间的推移,您对我们心中的期待也慢慢的没落了,您对我们心中的热火也扑面了---我们的麻烦越来越多。正因为如此,才导致您这样的决定。
您决定的时候是多么的不舍,因为您知道,没有人会带我们班,我们班在别人眼中,永远只是个差班,没有出头日……当我们知道您可能要不当我们的英语老师,不当我们的班主任的时候,当您告诉我们这是为什么的时候,我们突然发现,真正的认识到,这2年中,我们为您制造出了那么多的麻烦,我们是那么的羞愧,我们是那么的无地自容。
老师,如果,您真的要走,那我们就会用行动告诉您,我们是好孩子,会该好的。
老师,如果,您真的要走,那么我们会用实际行动告诉其他的老师,我们不是最差的。
老师,如果,您真的要走,那么我们会用我们的成绩告诉您,我们是您的骄傲。
老师,如果,您真的要走,那么我们会用剩余的时间告诉您和其他的老师,我们是最主动的。
老师,如果,您真的要走,那么我们会用……
如果老师您不走,我们更加会告诉您和其他的老师,我们不会在惹事了。
如果在给我们一次机会,我们会珍惜,不会让它离去。
老师您不要走,如果您走了,还有那个老师会认真的教我们,还有那个老师会会如此耐心,还有那个老师会让我们感到如此的亲切。我们的感情,早在2年前就已经扎根,您现在的离去,会让我们痛心……