好久不见
暑假一转眼就过完了,开学第一天,看到好久不见的好友、同学,也看到了好久不见的老师、校长,校园的记忆重新被唤起、一想到再过一年,就要和这些同学分开,心里有一些不舍,因为不知道下一次见面时会是什么时候。
再一次和久久不见的同学完,有一种难以用笔墨形容得开心;给好久不见的老师教,也让我有一种怀念的感觉,好久不见的同学也有所改变,例如:长高、头发变长……,但是大家的向心力也因为暑假而变得薄弱,希望大家的心可以早日凝聚。打篮球时和好久不见的同学打,感觉真不错。
相隔了两个月,大家对自己的信心又增加了许多,因为升上了六年级,又有新的问题要往我们这里来喔!好久不见的课本、木桌、木椅……等,都再一次的回到了手中,真令人怀念;好久不见的图书馆,里头有许多久久不见的书籍被同学借走,真可惜!好久不见的生态池,里头的鱼、虾和植物都变多了,花、草也都多了很多呢!
希望可以和同学一起过完童年,然好一起升上初中,过完最后的暑假,留下最美好的回忆,不知下一次见面是何时,不过见面时的第一句话就是:“好久不见”。