感觉就是简单的心理过程。平时,当你帮助别人的时候,得到别人理解的时候,孝敬父母的时候,取得成功的时候……你的感觉往往是非常好的。请把题目补充完整然后写一篇作文。
要求:选好你要写的那一方面内容,填在题目的横线上。要写出亲身经历,写出自己真实的心理感受。以记叙为主,恰当运用议论、抒情等表达方式。
[成长的感觉真好]
我情不自禁的脱口而出:“当流星划过天际的时候,我再也不会因越长越大而烦恼了,因为,长大的感觉真好!”
流星划过的瞬间,记载着岁月的流逝与点点滴滴,而我,则在这似梦一般的岁月里,渐渐长大.
儿时曾经害怕过长大,认为长大以后,就没人疼、没人爱啦;认为长大以后生活的天空将是一片漆黑;认为长大以后就再也快乐不起来了;认为长大以后生活将会受到拘束……我一遍又一遍念叨着不想长大,不想长大,但太阳仍旧每天升起,时光仍在匆匆流逝.   转眼间11年过去了,我长大了,长成了一个亭亭玉立的女孩子,这时,我才发现,原来长大的感觉很美妙!
长大以后,我从一个脾气倔强的女孩变得温柔了,虽然仍喜欢斤斤计较,但至少不像从前那样哇哇乱叫,我学会了自律,学会了乖乖呆在家里不乱跑我学会了与人相处,明白了不能勾心斗角,不能针锋相对.
长大以后,我从一个喜欢在外面疯玩的“野孩子”变得爱学习了,我不再留恋外面的世界,喜欢在书海里遨游的那种感觉我也明白书是精神的粮食,读书使人快乐……这也是长大以后才改变的,也就是因为这个,让我的精神世界丰富起来读书,让我明白了许多道理小时候不识字,读不懂书,只知道“生活”这本书最难,最深奥长大后,我开始阅读这本 “深奥”的书,它让我受意匪浅,因为生活中发生的事情有太多太多……
长大以后,我从一个“小心眼”的孩子变得学会宽容啦!退一步海阔天空,让三分心平气和,这是长大以后才悟出来的,相信这个道理可以改变人的一生!宽容是美德……
长大以后的我,真的发生了巨大的改变,改变后的我变得成熟了许多;不用再让家人操心,我会自己管理自己啦!这种感觉真的好棒,好爽!
我情不自禁的脱口而出:“当流星划过天际的时候,我再也不会因越长越大而烦恼了,因为,长大的感觉真好!”