走心初二作文
其实今天的我过得并不走心,可以说我根本就没有认真地去过今天的生活。今天的生活真是糟糕啊,看着中待审篇数是0,我就觉得自己的心里真的是拔凉拔凉的了,特别难受,也很不舒服。可是这不舒服又能怪谁呢?
是了,我们没有理由也没有资格拿着自己的不努力,自己的不上进去怪人和谁。努不努力真的是我们自己的事情,我们自己也就应该好好把握了。我喜欢很多东西,我也想要很多东西,每次看到待审篇数是0我心里也会特别不舒服。可仔细想来,这样又有什么用呢?我从来都是在想,可我却从未好好努力过一次。今天去做了一个塔罗牌测试,上面显示我今天的生活需要走心。可走心啊,也是一件很难得事情吧。其实这个世界上面让很多人做事情他可以,他也可以去做到,可是如果要他走心的去做事情,那就真的是难如登天了。走心,首先这件事情必须要走入你的心里去,这点其实就已经很难做到了。有时候我们的生活其实过得很差劲,这是为什么呢?其实就是因为你自己没有走心啊,你都没有认真的去经营你自己的人生,你没有好好去过你的生活,那么你的生活怎么可能越变越好呢?那当然是不可能的事情啦。只有真正走心了,你用心去经营你的生活了,你的生活才总能越变越好啊。如果你不走心,那么你的生活只能是一直平平,永远无法得到长进,还是那样的,得不到你真正想要的生活,想要的事情和想要的人。
人总是这样,总是喜欢无所谓的过着自己现在的生活,却殊不知,没有走心的生活,到底是一点意思和意义都没有啊。