毕业了作文
毕业了,我的心情就像五味瓶一样,五味杂陈。
母校,我将离开你了,在让我细细的看看你。是你看着我们从幼稚的孩童到可以独挡一面的青少年,现在,我要毕业了,让我看看你吧。你多么美丽,你穿着鲜花做的衣服,头戴皇冠。我忘不了那棵为我们遮阳的梧桐树;忘不了那棵让校园充满芳香的桂花树;忘不了那片让同学心情舒畅的紫蔷薇;忘不了那一栋栋我们学习的乐园;忘不了那回荡着笑语声的操场;忘不了学校门上那几个苍劲有力的大字。没错,你的每一个角落我的忘不了。
同学,我们将分离了。也许毕业照是我与你们唯一的照片,所以,拍毕业照时,我希望你们不要哭。虽然我们就要分离,但我不会忘记你们的。我忘不了我的同桌在我有难时伸出援手;忘不了我胃疼时同学给我喝热水、吃胃药;忘不了同学一起团结拉拔河;忘不了同学一起跑接力赛;忘不了全班一起在操场上玩游戏;忘不了从小到大的好朋友。我一辈子也忘不了在一起六年的同学。
老师,我们也要离别了。我不会忘记我母校的老师。我忘不了我的启蒙老师;忘不了第一个教我真理的老师;忘不了引领我走进好初中的老师;忘不了天冷给我加衣的老师。也许我在老师眼里只是一个过客,但老师会永远在我心中。
没错,毕业照就是我与她/他的唯一合影。
这里的一切一切,我都忘不了……
毕业了,一切都在今天结束,不可思议,紫蔷薇在风中摇曳。毕业了,再见。