随着春节的来临,一种名叫新型冠状病毒的病菌也来凑热闹!
他让那些好不容易团聚的人,又站在了一线。等待他们的家人却迟迟不见他们的身影,来的却是一通电话饭热了又冷了,冷了又热,而他们却没有时间吃,在休息区里空空如也,板凳始终是凉的,在病房里白衣天使的身影却匆匆忙忙,没有一刻停下来的意!
他们那么努力是为了什么?不就是为了人民的安全,人民的利益不就是为了病人能得到健康的身体,不就是为了祖国呢安泰。而自己却不求回报,默默奉献,默默付出,再不分日夜的努力,想尽一切办法只为打倒病毒。
而我们为什么能这么安全,不就是他们的努力,他们的艰辛换来的宁静换来的安全,而宅在家里的我们又能做些什么呢?为他们加油助威吧,病毒永远打败不了强大的人,病毒永远打败不了强大的中国!
中国加油!武汉加油!众志成城!抗击疫情!中国永远不会被病毒打倒!