格林童话《灰姑娘》故事读后感
灰姑娘是我们家喻户晓的人物,也是我们所有人公认的悲惨人物,她虽然有这悲惨的命运,但是她却靠着自己的努力赢得了别人的赞扬和认可!
灰姑娘是格林童话中塑造出的童话人物形象,讲述的是一个孝顺且心地善良的女孩子,每天都受到继母和姐姐们的虐待,在厨房里做家务,每天都是累得气喘吁吁,后来由于善待小动物而感动了仙女,所以得到了仙女的帮助,在经历了继母和姐姐们的阻挠后,终于和王子快乐地生活在了一起。
这件事情告诉了我们:“只要你有一颗坚持不懈的心,那么你将会得到一份成功,一个美好的结局!”