今天上午老师让我们准备19张纸,说下午有一项活动让我们参加,活动内容保密。我们都不知道任老师葫芦里买的什么药,只能等下午看了!
我盼星星,盼月亮,终于盼到了第一节课课间,我一直看着我的手表:10分钟……7分钟……4分钟……2分钟时间像水一样飞快的流着。终于任老师所说的活动课开始了,只见老师在黑板上写下这些字:
游戏规则如下:
在你们准备的19张纸上写下五(1)班19人的姓名和优点,19人自选,一人用一张纸来写,时间20分钟。
“开始!”老师一声令下,班里只有“刷刷、刷刷”写字的声音,我想“只有20分钟呀!也就是大约1分钟写一个人,要这么快……不管了先写了再说吧!”
20分钟过去了……
“好了,游戏结束,接下来把你们写好的纸条发给你写的人”只见教室里一片混乱了一会,老师也不介意,过了一会,教室里又安静了下来。我收到了好多张,大概的数了一下有16张。“我看看……”这里有人说我老实,有人说我助人为乐,还有人说我是电脑高手……概括一下就是:我是电脑高手,很斯文,老实,喜欢搞发明的一个人。
这节课让我认识了一个已经很熟悉的人——那就是我自己。