兔子作文
特特是一只特别神奇和特别可爱的小兔子,所以我们叫它特特。它有一对长长的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,它的嘴巴和鼻子连在了一起成了三瓣嘴,中间有两颗白白的小牙齿。它的身上有很多毛,都是白色的,缩起来像个胖乎乎的雪球。它的尾巴又短又小,不找就看不见。
特特来的很神奇,因为它是我们的李教练在小区里发现的。那天他晚上回家时发现一个小东西在草丛里蹦来蹦去,定睛一瞧居然是只小免子。因为没有找到主人,教练就把它带到课堂上给同学们玩,大家边玩边提出了爱心接力领养的好主意。
特特长得很可爱,我一把它带回家,它就开始吃青菜,一直吃一直吃,吃的比我都多。吃完它就在房间里到处蹦来蹦去,东闻闻西闻闻。我想让它陪着我玩,就把它放到纸箱里,可它一点也不乖,没过一会就把箱子咬了个洞,企图跑出去自己玩。平时它睡觉的时候总是摆出一副很懒的样子,我看着都想笑。有时候它受了惊吓,就把腿伸地直直的,一动不动,眼睛闭着装死。有时候它被地上东西绊了一跤,就会全身一激灵,害我也被吓一跳。我发现不仅我们喜欢它,家里的小狗也很喜欢它,总是凑过去舔舔它。
特特真是既神奇又有趣,我们大家都很喜欢它,我还专门为它画了张素描画。同学们都说在领养过程中,给大家带来了无穷的快乐,也让我们体会到了生命的奇妙。