兔子作文
“哈哈哈……”伴随着我的笑声,你们一定猜出我又遇到了什么好玩的事情了吧。嘻嘻,原来啊,我笑声的源头就是我的小表妹和她的那只比她养的狗还大的“贪吃兔”,我的表妹正因为兔子没有吃她手上拿的青菜而生气呢,她还不断地用菜梗去戳那只“贪吃兔”的肥屁屁,手也时不时地拍一下它,惹得那只“贪吃兔”也不满地跳了一下,还用那责备的小眼神瞥了一眼表妹,以至于肥屁屁上又挨了一击,呵呵。
这只贪吃兔长着一对黑色的长耳朵,但全身其它地方却是纯白色的,没有一根杂毛。它那粉红色的小鼻子总是在微微地颤抖着,小巧的三瓣嘴里却装着两颗“举世无双”的大板牙,整天不停地咀嚼着菜叶,非得把自己的肚子撑得圆鼓鼓的才肯停下去睡觉,而且很少会跳一下。这只贪吃兔还喜欢伸懒腰,动不动就伸一个。唉!真是懒到家了。贪吃兔最与众不同的一个地方就是它的那双水灵灵的大眼睛,跟你们想象的不一样,它的眼睛可不是红色的,而是令人意外的黑色。
这只贪吃兔还有一个特别的爱好,那就是“越狱”。别看它长得挺憨厚,可是越起狱来一点也不含糊,“手法”还挺娴熟的呢!贪吃兔趁我们全都去吃饭的时候,先东张张,西望望,等确定没有人在旁边后,用头轻轻一顶,那个宠物笼上方的小门就被它无声无息地打开了,正当它用后腿站立并准备跳出去的时候,被躲在暗处的我抓了个现形,于是,它的屁屁上就又被打了一下,哼,真是一只“邪恶”的“变色龙”!
我爱这只既调皮又可爱的贪吃兔!