兔子作文
我有一只非常可爱的小兔子,它的名字叫安吉儿, 它是我的好朋友。
安吉儿是在某一年的夏天, 爸爸妈妈从外面带回来的。 我见它的第一眼,就被它吸引了。它真漂亮呀! 洁白的身子上有几处灰色的大斑点,仿佛是一件昂贵的披肩;它那又短又小的尾巴在不停地摆动,样子十分有趣; 瞧那长长的灰色耳朵,搭在它那小小的脑袋上, 真是可爱; 最美丽的可就要数它的那双大眼睛了, 那双大眼睛水灵灵的,象两颗漂亮的黑宝石,在阳光下一闪一闪的,真是好看极了!
如果你要问我家小兔子的性格是怎样的,那我可真说不准了,毕竟它的性格是“千变万化”的哟!它安静的时候, 像一位小公主,懒洋洋地躺在笼子里; 它生气的时候,象一头小牛,无论你怎样抚摸它, 它都会对你张牙舞爪; 它淘气的时候,会像野小子一样拼命地撞笼子,让人听了都会心慌; 它饿的时候,简直是个小吃货,它在啃青菜时, 嘴里会发出“啧啧”的声音,好像生怕被别人抢了一样。
安吉儿也是一个调皮捣蛋鬼。有一次,爸爸妈妈想带它到“小树林”玩一玩,可是意想不到的是它居然“越狱”了!它东跑一跑,西跳一跳,南瞧瞧,北瞅瞅,好象十分得意, 可它最后还是被爸爸用鱼网“打捞“出来了, 瞧它那不情愿的小眼神,似乎在说:“我还要玩儿!快放我出去!”
这就是我家的小兔安吉儿,它是不是很可爱?