兔子作文
小小的脑袋,长长的耳朵,红宝石一般的大眼睛。雪白雪白的毛,短短的尾巴,这就是小白兔。
小白兔的性格实在有些温顺。说它可爱吧,的确有的时候很萌。当太阳笼罩大地时,小兔子就会变成一个白色的小毛球。“咕噜咕噜”的滚到笼子里睡懒觉,自由自在的什么事也不问。
可是当它决定要到阳台上玩一玩时他就会在那儿玩上一天一夜,任凭我怎么呼唤。它也当我是空气还在那儿继续玩。
当小兔子开心时,能比谁都温柔可亲。用毛茸茸的脑袋蹭你的腿,四脚朝天躺在地上。装出一副被冻死的样子,然后忽然跳起来把你吓个半死,不肯罢休,或是爬上你的手臂让你轻轻的抚摸它。在没事做的时候,它就会在地上滚来滚去给自己解闷,这可都凭它高兴。
它若是不高兴。就算你躲到角落里吓它,它也头也不回大摇大摆的走了过去。可以说是这个家里正宗的兔不理呀!
小兔满月的时候最可爱。走起来,走一步跌一下,走一步跌一下。可是却已经学会了淘气。一根鸡毛、一个小弹力球,都成了它的好玩具,一天到晚玩个没完没了。一玩起来不知道要摔多少跟头,一会儿撞在桌子上,一会儿撞在茶几上,一会儿又撞在乌龟盒子上把可怜的小乌龟吓了一跳,但它又那么勇敢撞痛了也不哭!
它是那么生气勃勃,活泼可爱,又是那样讨人喜爱,淘气的很!