我的独特爸爸作文】
我的爸爸,是个开挖土机的司机;我的爸爸,是个每天教我作业的人;我的爸爸,是个喜欢打麻将的人;我的爸爸,是个“神经质”的人;我的爸爸,是个不喜欢我玩电脑的人。我的爸爸经常对我说:不要骄傲!
我的爸爸性格和蔼,五官端正,挺着一个可观的将军肚,说起话来幽默、风趣,还时常跟我开个玩笑。
如果下雨,爸爸不干活。那我和妹妹就惨了。他就会早早的起床,拼命地把我和妹妹叫醒,让我们不能好好的睡觉。有时候我们一直赖在床上,不愿意起床,爸爸看见了,脸上的阳光马上变成乌云密布,大吼道:“快点起床!别像个大懒虫一样!”我们看见爸爸很生气,就立刻起床了。看见我们起床了,就草草的吃完早饭,飞奔到麻将室了。
要问我最怕爸爸是什么时候,我肯定会说爸爸记账时和检查作业时,只要爸爸记账,什么人都不能打扰他,有时候妹妹在旁边嬉皮笑脸,爸爸就会严厉地说:“小孩子滚一边去!”说完他就会把妹妹推到一边,自己又开始忙碌着。只要爸爸检查到作业本上一丝错误,要么他就会叫我把正确抄10遍,要么他就会扯一下我的眼皮,说:“给我细心点!”
爸爸从不希望我报什么兴趣班,因为他说:“在学校里好好学就可以了。
虽然爸爸很严肃,但有时候也很搞笑。在这里我就不一一说了,我庆幸我有一个这样的爸爸。