我的独特爸爸作文】
我的爸爸今年37岁,一头黑黑的头发里躲着几丝白发,大大的啤酒肚,高高的鼻梁上带着一副眼镜,我的爸爸很帅。
爸爸很关心我的学习。记得有一次,快要期末考试了,爸爸对我说:“这几天要刻苦学习,晚上要认真复习课本上的知识,为什么要这样做,其实你都知道。”到了期末考试的那天早上,我从甜美的梦里醒来,妈妈喊我去吃早饭,这时,爸爸起来了,又对我说:“考试时,心不能慌,做好了试卷要认真检查,直到自己觉得试卷上没有错了,才能交给老师。”我点了点头。考试好了,结果我英语考了99,数学考了99,语文考了98,爸爸知道了开心地笑了。
爸爸也很关心我的身体。记得有一次,我和爸爸到门口一家饭店吃饭,吃着吃着,爸爸叫人家拿啤酒,我也下去帮着别人拿。快要到位子上时,忽然,我跌了下来,瓶子划伤了手,爸爸赶快背着我来到了药店里,买了一盒创口贴,给我贴在了受伤的指头上,然后,喊了一辆出租车,就往人民医院赶。到了人民医院检查后,医生说:“没什么大事,要在家里好好休息。”几天后,我的手指好了,爸爸的脸上终于有了微笑。
我喜欢我的爸爸。