写爸爸的作文
我有一个无人能比的坏爸爸。
小时候,哥哥在做作业,他就拿着西瓜刀在旁边放着,说如果做错一体就砍下去。把哥哥吓傻了,现在哥哥成绩非一般的差。我相信聪明的你肯定知道那是坏爸爸把哥哥吓坏的。那一次,坏爸爸看到哥哥不会做题,还把字典给斯粉碎了。邻居看到我哥哥那么可怜,帮他把裂开的字典用胶布小心翼翼的粘起来。
每天他都要啰里八嗦地烦我:
没吃饭他就叫我睡觉。
水壶里没水了又叫我去烧,我每次都在想:自己要喝水自己烧去,叫我干什么,你对我又不好,只关心成绩不关心我。……
上学后,一回到家,没考试就问作业多少分,完全不在乎我。最起码妈妈接我的时候还会问问我怎么晒黑了?住在学校习不习惯?吃得饱不饱?这些,他见到我第一句话就是作业做了多少分,不知道他心里到底有没有我。
我认为他是世界上最坏的人,只会想着奶奶家的人,外婆家的人就不是人,完全不提,他的姐妹随口说没钱花,就把钱全给他了。还说要把他姐妹和孩子养活,自己都搞不定,还管别人,兄弟姐妹家欠他几万块钱没还就不管,别人要借钱,他第一时间就站出来借给别人。又不爱说笑,看着他我心情就不好。他一在家我就没胃口吃饭,这叫我怎么办?
人家的爸爸都那么好,为什么我的爸爸偏偏那么坏?打字打累了,休息一下我又要做作业了。这几天,没什么心情,作业又多。不过,回到学校,见到我那几个爱开玩笑的朋友,就什么事都没有了。
希望大家喜欢我写的这篇文章。