给爸爸的信作文200字
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
这十几年来在您们关心照顾下,我过着衣食无忧的生活,我会把这份爱永远记在心里。
我很幸运成为您们的女儿。感谢您们从小到现在从来都没让我受过苦,小时候我爱哭,您们一直安慰我,要学会勇敢,坚强。小时候的每一次摔倒,是您们要我自己站起来,我现在终于知道您们的心思,我摔倒的时候您们也担心,可是这样我才变得自信和坚强,爸爸妈妈我知道您们爱我,我会永远记在心里,如果不是您们,就不会有我的今天,爸爸妈妈我永远爱您们。
祝爸爸妈妈健康幸福!