其实,在对方表面无所谓的不需要就转身只在等你一个挽留。即使她知道自己不配留在你身边,也想得到你一个在乎的表情。 那年,我们一起期待高考带给我们的结局;那年,我们一起畅想怎样的大学怎样的未来;那年,你说我们会一辈子。我笑了,因为我听到这句话好感觉好幸福。可是,我的心却流泪了。因为那个时候我就知道就算我承诺得起但我给不了承诺的结局。 离开学校这段日子我明白了很多。本来只是想体验一下生活改变一下自己的心态好让自己不在那么幼稚那么脆弱。没想到这样只是更好的习惯没有你。我知道我给不了你想要的幸福,又怕失去你。
其实,早就给自己勇气来忘记你。只是在等假期,在等我们还能有份怀念的记忆。没想到你会这么快这么突然这么特殊。 那天是我生日,我一直在静静的等你给我一个生日快乐。天下大雨的那一刻你跟我说:‘生日快乐,我们做以前的好朋友吧!’突然之间,眼眶模糊了。手指颤抖着打上去“好啊”。我不知道你看到这两个字什么心情?舒一口气,没事了!还是不高兴。这边的我一手抹着眼泪一手打着不在乎无所谓的文字和表情。明显感觉你很失望还是不在乎的样子。
终于体会到了:你只看到我落在屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上的泪那种痛苦了。虽然这是我要的结果,可是虽然还是虽然。我很想告诉你,我骗你更骗了自己。可是,我不能,我不能这么自私就算有多痛,我都会笑着看你离开。 这么多天了,每天都用忙碌来麻痹自己。
我想让这些钻进脑海来代替眼前徘徊的你还是会莫名其妙的跟他们发脾气,还是会不经意看到笔记里那些老去的留言。每每这个时候心都会很痛很痛! 那天我还奢望我们真的能回到以前看到你在空间里跟他们肆无忌惮,我也只想是他们其中的一个。只要能静静的看着你过得开心就好,可你的那边唯独锁上了我。你再也不跟我说话,我在也进不去你空间。没人知道这样会很残忍!我鼓足勇气很大方的像朋友一样跟你开了口,可你始终都没有回。等我说了好多,你才勉强回了一句:“不是你想的那样,只是我现在不想解释任何东西”。
就这样没有了,结束了!你答应我的事怎么办?你答应我来广州的,你答应我教我c语言的。你都不记得了吗? 忘记了没关系,我自己保存好就好。我还是会笑着看你离开,傻瓜,你知不知道我假装无所谓只为等你一句挽留只在等你一个挽留。或许是我的态度让我们错过了,那可能就是注定。希望再轮回里还能再遇见你。