在阳光的照射下,使我的梦更加闪耀,许多人为何为了梦永不放弃?那是个梦想,完成了梦想,会使大家更加荣耀。
我的梦想对意义非凡,我长大想成为位出色的跑步选手!我每天练习跑步,不论是长跑还是短跑,都跑很快;我自信满满地告诉家人,我的梦想,家人却反对,他们希望我长大成为淑女。当时,我的心是如此的复杂,天天睡不着;有天,我听说我的好朋友出车祸,脚断了,我的心往下沉了,他是我每天练习跑步的朋友。我慢慢地走入病房,他说:“我本来长大要和你起比赛,不过,是不可能的了,你定要得第名喔!”我不知道为什么,眼泪停不下来,彷佛水龙头样,人生是多么可怕,我不管家人同不同意,我定要变成跑步选手;不管前方有许多危险,我定会勇敢地去面对,每失败次,又离成功进步,我为了我的梦,为了同学的支持,我直会努力下去!
个梦就可以改变人的生,份支持,就可以改变个人的努力态度。梦是每个人的终点,我们要努力,不要只会原地踏步,如果害怕失败的话,你只能选择放弃,不放弃才能到达终点。
我有个美满的梦,当我想到失败,我就会想到成功,没有个人不会为个自己失去的梦伤心;我只要想到将来成功的笑容,我就会更加努力,成为位很好的跑步选手。
我有个美妙的梦,我想到我的梦,我会不放弃、会更加努力,我的心有如幅美好的画作,永不消失。