今天我参加了嘉兴市广电中心举办的“小小云端筑梦师”的活动。
我们来到了位于嘉兴市南湖区新丰镇竹林村的天旭航模基地。哇!这里是片绿油油的大草坪,草坪中间有个玻璃房,我飞奔过去看:里面全是架架飞机模型,有的“身躯”庞大,有的小巧玲珑,有的颜色艳丽,各式各样,我看得眼花缭乱,应接不暇。
过了会儿,活动就开始了。我们先倾听了张博士讲解航空知识,小记者们端端正正地坐着起,认认真真地听着。接着,我们参加了小记者的出镜活动;然后跟着专业老师起制作飞机模型,并且还参加了飞行比赛和颁奖典礼。
最后,我们起观看了无人战斗机的飞行表演。只见它“呼”的声冲上云霄,在空中自由地飞来飞去,会儿“画”个圆,会儿“画”个三角形,会儿又“画”了个爱心。它时而高时而低,在空中翻滚着,无人战斗机发出了巨大的声音,还喷出了浓浓的烟雾,小朋友和大朋友们在欢呼雀跃,“加油!”加油哇!”场面像炸开了的油锅,热闹极了,令人久久不能忘怀,我还意外地收获了架航模飞行器。啊!这是我梦寐以求的礼物呀!我开心得合不拢嘴。带着满满的收获,我心满意足地回家了。
今天真是个让人开心、难忘的日子。因为我也成为了名“小小云端筑梦师”。