个梦想,两个梦想,三个梦想,千千万万个梦想。中国梦,中国人的梦,大家的梦,我的梦。每个人都有个梦想,而我当然也不例我啦!
从小我就有个梦想,就是可以进篮球队打篮球。
记得那时,上四年级了,我的班主任叶老师把我推荐给了篮球队的薛老师,让我进了篮球队。第天训练时,由于我才刚接触篮球,所以打起篮球总是笨手笨脚的,老师也没太注意我。可是我知道:“有梦想,只要努力就定能成功。”于是我每天刻苦练习,付出比平常人多几倍的功夫,尽管大汗淋漓,脚痛了,我还是坚持不懈地努力,终于得到了回报。
有天,训练时,薛老师看见我的动作做得十分标准,于是就询问起来我来了。自从这次以后,我心里总是喜滋滋的,但是,我总不能沉浸在这欢乐之中吧。于是,我更刻苦努力,得到了薛老师的认可,重用了我。妈妈听了这事,说:“杨航,你真棒,以后要更加努力。”这句话,简直是“锦上添花”,我开心得合不拢嘴。
老鹰告诉广阔的天空,它有个梦;马儿告诉碧绿的草原它有个梦;鱼儿告诉碧蓝的大海,它有个梦……我相信大家都有个梦,那么你们就行动起来吧。“你的梦想有多大,你的舞台就有多大”。让我们起同心共筑中国梦,让美梦成真吧!