倒霉作文600字
星期五那天早上,我的心情格外的高兴。哼着小调,路上踢着石子,兴冲冲的往学校里赶。
谁知天有不测风云,突然一条凶狠的大狼狗横在路中央‘嗷嗷’的直从着我叫唤,我想:我又没给它有啥仇的,它干嘛朝我叫啊,真烦人。我瞪了它一眼,好让它列一边去,我还要上学去呀。没想到这条该死的狗‘汪’的一声朝我扑了过来。“妈呀~~”我扔下手中的书包撒腿就跑。那条狗对我穷追不舍。我像离弦的箭一样仓皇逃命,害的我鞋子都跑掉俩。终于。那条狗终于不追了,我想:再追我就头上戴个圈,后面长俩翅膀,往上飞了。
好不容易一瘸一拐的到了学校,一进班,我就看见老师检查背课文,我想:检查就检查呗,管我什么事。又一想:我还不会背呢,我完了。我双手合十口中直念:“阿弥陀佛,阿弥陀佛,老师别检查我。”老师来到我们桌前,我头上直冒冷汗。天随我意,老师只叫我的同桌背没有叫我背,我擦了一把汗说:天神保佑,我终于逃过了这一劫了。
到了最后一节课,老师布置完星期天的作业,只有很少,我高兴的一蹦三尺高,差一点把头上的灯泡给撞下来。这时,老师上办公室拿点东西,褚明深哭丧着脸对我说:“我同桌打我。”我开玩笑的说:“那你跟她打啊。”他一听生气了,拿了一本书在我头上敲了一记。我差一点被他敲出脑震荡来,我也狠狠的还击,我俩打了起来。这时老师回来了,把我俩叫上去狠狠的批了一顿,把我批的晕头转向,最后老师说:“你俩的作业写两遍,再抄两篇课文。”我一听差点从讲台上掉下来,两倍作业,还有2篇课文,我写到半夜也写不完啊。
哎,今天真倒霉啊。