倒霉作文600字
每个人的一生中一定都有一件特别倒霉的事情吧!比如说:走一条非常平坦的路,不知道为什么就摔了一跤,星期六好好看电视,但是突然莫名奇妙的停电了。刚买了个新车就追尾了、准备洗澡突然停水了......人生中倒霉的事情实在是太多了。可令我倒霉的事情可比刚才这几件事情倒霉多了,不信,就让我给大家慢慢道来。
早上,我就因为闹钟响的太早,就很早的起床了,可没想到我的这份怕迟到的心得到了“很好”的奖励。爸爸妈妈在我的耳边轮流轰炸,你可别以为这一关过了就可以非常平安的度过这个倒霉日了,更倒霉的事情还在后面呢,当我走出家门,走进电梯里,刚开始的时候,还没有什么异样,可当我正准备出去的时候,电梯的门却怎么也开不了了,中间只有一条小缝,我使出全身的劲往开扒,可还是无济于事,我只好一个人蹲在电梯的角落里面想,我会不会一天都会困在这里呢?就在这个时候,电梯居然自己开了门。我赶紧跑到外面,跑得很快,生怕再关在电梯里,我中午放学的时候,我就赶紧买了一根三元的雪糕,可是,令我意想不到的是,这根雪糕我才刚吃了一口酒掉在地上,化了,这还不算最倒霉的,更倒霉的是,我因为我们这个单元的电梯没得电,而楼上楼下的跑了3次,那可都是13层的楼啊,妈妈见了我一会家就气喘吁吁的,就赶紧开始问事情的经过,他听我说完这段倒霉的事情后,就苦笑着对我说,哎,你这孩子今天霉气太多了,我听了妈妈的话以后,不好意思的低下了头。
怎么样?我今天够倒霉吧?不过,我希望自己每天都能健康、快乐,开开心心的过完自己童年的每一天!