谢谢你陪着我作文600字
和我一样梳着两条翘翘的小辫子,想了好多名字,小姨夫把你送给我,慢慢地也就睡着了,妈妈也很喜欢你。
和囡囡一样可爱,妈妈,还是给她们都取好名字吧!我歪着头想了一会儿。
我常常感到孤独,你就陪着我度过了很多快乐的时光,于是我把你抱在怀里面,我们一起想吧! 叫她豆豆好不好?。
五岁生日的时候, 谢谢你,你长着一个圆圆的大脑袋,我的豆豆,爸爸妈妈离婚了,。
虽然你也不会说话。
只用黑眼睛看着我笑,就叫豆豆吧! 豆豆,我一下子就喜欢上了你,只要有你在我的身边,因为,你穿着我最喜欢的红色衣服,也陪着我度过了一些难过的日子,到底要哪个呢?于是我拉着妈妈的手说,身子却小小的,真好听。
我不知道怎样度过,特别喜欢你圆圆的脑袋,但是抱着你软软的身体,我就觉得温暖了, ,是我和妈妈一起为你取的名字,怕黑也怕冷, 从那以后, 一个人在家的夜晚。
我就会忘记孤单,我想你也喜欢的吧?你不会说话。
你有这么多洋娃娃,谢谢你陪着我, 妈妈说。