班上谁语文考试考的好?我。谁作文写的好?我。谁被评为三好学生?我还不是其中一个?
我语文成绩优异,数学也还不错。这样我就理所当然的取得了上面的成绩。我很喜欢看书,周锐写的《幽默三国》来来回回足足被我翻了十几遍,《隋唐演义》、《三国演义》、《中国上下五千年》我都看过了。现在因为没书可以看,让我又开始翻读过的书,一本书也不知道翻了几遍。
我朗诵不错,这特长,大家都刚领略到呢!因为上次班队课,老师让作文写的好的同学上台朗诵自己的文章,也可以请别人代诵,当老师问我要不要请人的时候,我毫不犹豫地说我自己上这时同学们都向我投来了惊异的目光,因为我似乎没有这么勇敢过,他们都理所当然地认为我应该请人,甚至有人把人选都定好了,比如王竞娜、陶莹莹等,没想到我会作出让人意想不到的决定。当前面的同学读完了,我毫不犹豫地走上了台,开始朗诵。我声音洪亮,还充满感情。读完了,我鞠了个躬,走下了台,下面爆发出一阵热烈的掌声。同学门们没想到我读得如此精彩,结果我得了第一名,我感到从未有过的快乐。
我介绍过我爱看书,但你知道我多爱看书吗?就像海边的娃娃离离不开大海,我的生活离不开书。我常常拿着一本书,坐在书桌上看的津津有味,有一个晚上,我在看书,妈妈在房间叫我进来,我磨蹭了好一会儿才进去,洗好了脚,我又看起书来,我就是这样一个爱看书的孩子。
我跑步很慢,不管长跑短跑,我都是最后一名。一听到跑步二个字,我就紧张,跑起来更不用说了,真是让我烦呀。
这就是我,一个爱看书的孩子,一个爱学习的孩子。不过,还请各位兄弟教教我,我跑步为什么那么慢呀?