我叫陈西,今年10岁了,我长着一张白里透红的脸蛋,一对弯弯的眉毛之上,把那双水灵灵的大眼睛衬托的更加美丽更加动人,再加上一张红通通的嘴巴,笑起来脸蛋鼓鼓的,像装满气的气球一样,让人担心,一个不小心就会飘到天上去。
我很喜欢骑自行车,自行车是我前两个月学会的,你看我现在会骑了,但骑得摇摇晃晃,就像刚出生的娃娃学走路。啊!一个不留意撞到了木桩。啊!一个不留神摔了一个筋斗。虽然骑自行车会有这样那样的小问题,但我还是很开心,比如:我刚学会骑自行车,一天晚上,我骑自行车在花坛里穿来插去,突然看见有一个看起来比我小几岁的一个小男孩也骑自行车过来,我有点无地自容,心想:“看起来比我小几岁,已经很熟练了,我到现在才学会,岂不晚了许多。”我看到他把自行车骑得呼呼风响,羡慕极了,因此我下定交心好好练,下次找他比一比。
我呢很马虎,每次考完试,发下席卷一看真是叫苦连连,原来有好几个本来只要仔细的读一下题目就没戏了,可偏生懒得读题目,于是我在心里暗暗说:“以后要仔细,要好好学习!”可是泰山易改,本性难移,一碰到玩,自己说的话就抛到九霄云外去了,嘴里还喃喃地念道:“下次补过……”因此每次总是差一点就和一百分交了个好朋友。
我呢作文现在写得很好,你看这是一个“good”加一个闪闪发光的五角星。我开始讨厌作文课,天天祈祷不要上作文课,可是后来我发现,作文不是我想像的那么难,那些只是心里作用,你心里想写不好,当然就写不好。好啦,现在大脑有新的想发,就不讨厌作文了,以前我一面都写不到,现在能写一页多呢!我越来越喜欢写作文了。
这就是我!一个活泼、可爱、马虎、调皮的女孩。