春节联欢晚会作文500字
“妈妈春晚开始了,春晚开始了”于是我们一家人都坐到了电视机前一起看春节联欢晚会。
晚会开始了,歌声是那么的优美,魔术是那么的吸引人的眼球,这些节目里,令我印象最深刻的是刘谦表演的魔术《魔琴》他首先是把扑克牌变来变去,最后总能变出四个a,而且他变着变着把自己和弹钢琴的人居然会来个互换,真是让人眼目一亮,最后变魔术的人竟然变成了另一个人,他还把正在弹琴的人变到了观众席上,而且当时给人的感觉是那个人还一直在弹琴,因为我们还一直能听到琴声,总之精彩的节目还有很多,我就不在这里一一介绍了。
虽然这次春晚结束了,但是他精彩的节目,热闹的场景,令人赏心悦目,更令我久久不能忘怀。