懂得爱学会爱作文500字
Love more myself come on!——题记
学会爱自己,是源于对生明本身的崇尚和珍重;学会爱自己才会真正懂得爱这个世界,有的人,为一些想不开的事而自杀其实有什么啊!还有比自己更重要的吗?我不是自恋狂,我也不是以自己为中心,只是人活着是为谁啊?常言道:人不为己天诛地灭这句话说的一点都没错人活一生只有自己最重要要学会爱自己,天空,没有了小鸟,依旧蔚蓝;大海没有了珍珠,依旧闪烁;而地球,没有了我也会依旧转动..既然这样,为什么不做自己,把自己发挥的淋漓尽致,让自己更快乐.
学会爱自己,不是让我们顾影自怜;不是让我们自我姑息;也不是让我们苛求自己;而是让我们在必要时学会给自己一束鲜花,给自己划一道风景线,给自己一个明媚的笑容,然后,怀着美好的预感和吉祥的愿望活下去,坚韧的走过一个又一个黑夜,迎来一个又一个鸟声如洗的早晨。
人们总把爱给朋友亲人爱人,可是你是否想过要先爱自己呢?人生不如意十之八九在每次不如意后你是否依旧快乐呢?最让学生烦的无非是考试,及时考不好,其实笑一笑也没什么大不了,只要在努力,就好啊!如果你伤心难过,这样对自己也不好,即然有快乐,那为什么要选择伤心呢?无论做什么事,相信自己,相信天空中有一颗星是属于自己的。只要多爱自己一点,人生将会更灿烂;人生才会更美好;生命才不会白白浪费。
永远记住——等待你的会是鸟声如洗的早晨。