我的家庭每天都离不开新事物。最“新”的就是爸爸唱歌了!
爸爸一到家,他就哼了一首小歌。看,连做饭和看电视都在唱歌。我们在任何场合都不要谈论唱歌。最重要的是它是不完整的。有时我会唱这首歌的歌词和另一首歌的曲调&“哈哈&”真让我受不了。我搞不懂他在唱什么。也许是你自己创造的!
这给我们带来了很多乐趣!
昨晚天气特别闷热。所以爸爸买了两瓶啤酒解渴。因为有好酒相伴,菜肴极其丰富,大家的心情自然会好一些。当所有的菜都端上来时,爸爸从冰箱里拿出啤酒。就在那时,爸爸突然惊呆了;醉了。他抓起啤酒瓶,抬头看着天花板。当然,啤酒成了爸爸唱歌的好帮手。他的腿半蹲着。他手上拿着一个不同寻常的“麦克风”,另一只手做手势。唱他的双音节歌曲。头部仍在颤抖,臀部仍在扭曲。这真的有点像摇滚王&“哈哈,哈哈,我们太高兴了!
爸爸看着我们快乐的样子,但严肃地说:“有什么好笑的?我只想唱歌,而我们有今天丰富的美食相伴!你说,我看起来像天王吗?”我笑着对父亲说;你不仅看起来像一个国王,而且你是一个天王&他一说这话,大家就笑得比刚才更多了。
爸爸总是给我们带来很多快乐。当然,我们家每天都充满了笑声。这些新事物将永远印在我的脑海里,不会被遗忘!