藏在心中的爱作文500字
小时候总说妈妈好,依偎在妈妈的怀抱,而奶奶总在一旁,看着我在妈妈的怀抱里幸福的撒娇,眼里读出的是羡慕。直到几年后,她已离开了我,我才明白,我多么需要她的爱,如残阳一般。可她已逝去童年,我便明白“树欲静而风不止,子欲孝而亲不待”的酸楚是那般的疼痛。诚然,我无法给予她物质的回报,可是我有爱啊!可我把那爱藏在心中,一直藏到她离开那刻都没有倾吐出来。
我多想再在雨天钻进她温暖的外套,再在炎夏的夜晚躺入她温柔的臂膀,听她讲金蔷薇的故事,再在电闪雷鸣的梦醒时分听她唱那久违的摇篮曲。
奶奶的爱无论有没有死亡的阻挡,都依然照耀着我和我的心。
永恒的太阳。
总是在自责,在追悔,为什么没能在奶奶生前好好爱她,在泪水的朦胧中我又依稀看到了两个坚强的翅膀——爸爸和妈妈,难道还要把爱藏在心中,再在他们离去时在回忆中思念他们?不,我要现在,立刻马上用我的行动,我的语言把藏在心中爱表达出来,告诉他们,我爱他们,不要再让亲情流失,让寂寞取代。
妈妈爸爸的爱如太阳永恒地照耀着我、温暖着我。在一个清晨,我映着朝霞告诉了他们我藏在心中的爱:我爱你们。
从此,我告诫自己,不要在失去时懊悔,要在拥有时珍惜和倾诉,不要把爱吝啬藏在心里,因为周围的人都是你生命中最温暖、最永恒的美丽,要学会珍惜,珍惜他们在你身边的时光,并把那心中的爱倾吐出来,想阳光一样,洒在爱你的人的心中。