后妈四年级作文500字
我家有妈妈,但不是真妈妈,是后妈。
我后妈总是很天真。
有一次,我爸买了半斤麦芽糖,我扛着。我妈走过来说:“给我点吃的!”那个声音比我小,我一听就起鸡皮疙瘩。我说:“我卖了就给你吃的!”后妈问我:“怎么卖萌?”“怎么卖。”“我不卖孟,你教我!”我说:“你知道怎么卖孟!”.我们聊了很久。最后继母说:“给我一个!”我只是给了她一点麦芽糖。
我后妈不仅幼稚,而且很不一样。
我举个例子吧!比如你在超市买饮料,付完钱就可以喝,但是你开始不付钱就喝。还说是赶时间,去超市喝都来不及;比如你买水果,只要是能咬的,比如苹果、梨、桃子,不去皮就能吃,那就一定要先尝一尝再买。如果不好吃,他们会买咬过的水果;如果味道好,他们会一起买被咬的水果。多么精彩的作品!
这是我后妈,既幼稚又精彩!