后妈四年级作文500字
我原本有一个幸福的家庭,但是因为父母不和,他们的婚姻逐渐破裂,所以我有了后妈.
后妈刚来的时候我还以为她是黄鼠狼,给鸡拜年——。然而,自从那次事件以来,
深秋的一天,学校终于结束了。下着倾盆大雨,天又黑了。后妈去放羊了,还没回来。过了很久,我听到了欢呼的羊角面包“咩……”。终于到家了,爸爸赶紧拿毛巾给她擦干净,我很不情愿的看着爸爸和她。爸爸遗憾地说:“哎,什么辛苦,以后别干了。”后妈不解的问:“谁来做?”爸爸毫不介意地说:“婷婷,你不就是听着学着吗?”俗话说:‘养羊三年,不为县官。’”“如果你提到这一点,我也会中止我儿子的学业!”继母冷冷地说道。听完这些话,我感动得热泪盈眶.
听着,我继母是我的亲生母亲。她对我很好,比亲生母亲还爱我!