我多想回到以前作文
记忆中,有甜、有苦,有酸,有辣,有幼时忠贞不渝的朋友,有小学认真负责的老师,还有以前同甘共苦的同学。他们与我共处的点点滴滴,我是多么怀念,如果可以,我真希望能回到以前……
如果我回到了以前,我首先会去教室看一看,那里留下了许多欢笑,也记录了很多悲伤——我会一点一点地回忆,这可以让我重温温暖。当同学们陆续来到教室早读,我当然也要加入,伴随着朗朗书声,我的心将回归到这个温馨的大集体,这将多么美好!走过了这一站,我还会去老师办公室看一看,在那里,老师表扬过我,批评过我,嘱咐过我,帮助过我,我对其的记忆不少于教室。当老师来办公室时,我定要帮些忙,以报五年来老师对我的照顾之恩。离开了办公室后,我当然还会去朋友家拜访一下。抓起枕头,跳上沙发,再来一场畅快的“枕头大战”,玩得大汗淋漓后再大喝特喝几杯果汁,爽完后冲向书房玩电脑——最好有些恶搞游戏,可以让我们笑作一团,增进友谊——当我们笑够了,我也差不多该离开了。在这儿,只有快乐的足迹。
如果回到以前,还有很多地方要去,还有很多人要拜访,还有很多事要做——但是,还是管好现在,等做好了自己,与大家团聚时,会别有一番风味吧?哦对了,还要珍惜现在,努力拼搏!免得以后又后悔如此……