昨天晚上,老妈看到一只小鸡病怏怏的,无力地垂着脑袋,仿佛它那小小的脑袋有千斤中呢!老妈一看吓了一大跳,因为这些小鸡每一只可是那五块钱的化身呢!老妈连忙给这只病号吃了药,并让老爸来看看,老爸闻声赶了过来。
只见老爸风风火火的从房间里跑了出来,一边气喘吁吁的说:“什么是啊!”一边望了老妈手中,挣扎的小鸡一眼,只见他飞快的闪到一边,说道:“你该不会是……”说完手便在小鸡和老妈身上徘徊。之间老妈重重的点了一下头。“啊!这可太让我惊讶了!”我大声说道。因为老爸的力气很大,所以一般小鸡要不是快死掉的时候,让他看一下这只鸡还能不能活,要不是在长大以后了。所以关于养鸡的事,大多数都是老妈一个干的。今天老妈让老爸看生病的小鸡,也算是个奇迹了!只见老爸一把拿过小鸡说:“这只鸡没事啊!”可是突然传来一阵惨叫,原来是老爸一不小心,一使劲,把小鸡给掐死了,“老爸你伤害了一个无辜的小生命!”我满脸沮丧的说道。“呵呵!我不是故意的!”老爸摸摸后脑勺,笑着说道。“真是拿你没办法啊!”老妈摇摇头说。