星期二凌晨一点多,我拉肚子,那时,我感到很痛苦,觉得全世界好像只有黑暗和痛苦。
估计是我的动静太大了,爸爸听见了,就亲切地问候我:“怎么了?不舒服么?”“我肚子痛。”我有气无力地说。
不一会儿,爸爸披着衣服来到了我床前,看到我病恹恹地半躺在床上,眉毛微微地皱了皱,便下楼去给我倒了一杯水,拿了一颗药。
吃完药后,我感觉好多了,于是关了灯,迷迷糊糊地睡着了。
早上,妈妈叫醒了我,问我还痛不痛了,我摇了摇头,妈妈问我:“今天能去学校么?”“不知道,只知道我很想睡。”妈妈帮我掖了掖被角,就出去了。
等我再醒来时,天已蒙蒙亮,我整理了一下头发。这时听见妈妈上楼了,一边上楼一边叫我:“我给你熬了汤,还有包子。不能一直睡啊,起码也得吃了饭再睡啊!”
妈妈来到了我房内,对我说:“一会儿我去上班,奶奶一会儿就来带你去看病。”说完,温暖的手抚上我的额头,帮我梳理了一下我刚整理过的头发,用双手捧了捧我的脸,下楼去了。
我吃完饭,刚想上楼,却听见门口有声音,走近一看,原来是奶奶。
奶奶问了问我的病,就去给我开药了。我躺在床上眯了一会儿后,奶奶回来了,亲眼看着我吃完药后,又叮嘱了几句,这才放心地去干活了。
此时,我心里不再有以前对生病的恐惧,更多的是感动,感动于奶奶和爸爸、妈妈对我的关爱。有一个温馨的家,真好!