我想成为一名赛车手作文500字
每当我看到在赛场上拼搏的赛车手,我的心中总是有一阵阵微微地激动,我的理想就是当一名赛车手。因为看到赛车手开着赛车在路上奔驰。
我觉得太神气了!看着他们为国争光,我为他们感到骄傲。
有一次,我在做梦,我梦见我已经28岁了,是一个帅气的小伙子,那时我已经是国内外著名的赛车手了。我开车出神入化,技术高超。正好那天要比赛,你要是不相信就来看吧。比赛开始了,第一个弯道来了,我先用了一个飘移,一下子就甩掉了他们,我越开越快,似乎赛场上只有我在表演,我第一个冲过了终点,全场都为我欢呼。
我站上了颁奖台,都记不清这是我第几次站在这了,全场的欢呼更强烈了。我又一次为国争光,这使我变得更加的自豪。为了荣誉我一定要更上一层楼。
“铛,铛,铛!”闹钟把我闹醒了。我想着:原来是一场梦啊。此时,我想成为赛车手的愿望更强烈了。我一要实现这个理想,当然现在肯定不行,要长大了再说吧。现在我能做的就是好好地学习,要向着一名赛车手慢慢地迈进,努力!