我想成为一名赛车手作文500字
随着雄壮的德国国歌再一次在F1最高领奖台上响起,素有美誉的德国车手迈克尔·舒马赫创纪录的拿了职业生涯中的第六个F1年度车手总冠军,成为了六冠王。我不禁陷入了沉思……如果我是F1赛车手,我会认真的准备好每站比赛。
我会先去用光盘浏览熟悉一下模拟跑道,再到车队模拟跑道室中体验每条跑道终点的时间少的常识,再去熟悉每一道弯角,接着根据跑道特点与赛车工程师一起调整赛车的装置,然后提前几天到比赛场地进行练习,对赛车进行最后的调校,然后睡个好觉,准备在正式的比赛中取得好成绩。身体是革命的本钱,所以,我会加强自身的身体锻炼,加强运动,每天保持四个小时的运动。饮食要求合理,多吃有营养的食物,是自己的身体变得更结实,更强壮。由于一场比赛会使车手流逝六-十千克的水费,所以在比赛前我无论如何也要补充水分。通过不断努力与学习,在我F1生涯的第三个年头,我获得了第一个年度总冠军。随着中国国歌在F1最高领奖台上响起,看着五星红旗猎猎飘扬,我激动的流泪了。
我拿着冠军奖金,打算建立一所读书小学,成就人才;用我的奖金建立敬老院、让那些需要帮助的老人在敬老院安度晚年;我要用奖金……“嘿,炳昌,你怎么在沙发上睡觉呢?”妈妈问着并叫醒我,原来我是在沙发上做了一个美梦。我想:光幻想是没有用的,要有实际行动,我要以“车神”迈克尔·舒马赫为榜样,学习他勇攀高峰的拼搏精神,刻苦学习文化和知识,长大后一定要实现我的理想!