我爱春天小学作文
春天很美很美,也很神奇,当冬天马上要走了,我就盼望着,盼望着。春天马上就要降临了,当我闭上眼,听见那冰啪啦啪啦的声那薄冰裂开了。过了几天之后,那条小溪终于哗哗的流水了,听见那流水的哗哗声音,烦躁的心情顿时也高兴起来了。
又过了几天地上的雪,终于融化了,就像小孩子又换了一身衣服是的,春天偷偷的走来了,他是迎着春风来的。这时树上的嫩枝发芽了,一个个都伸出了小脑瓜,嫩嫩的,绿绿的,这时的小草也从地里钻出了头。刚出头,那小脑瓜嫩嫩的,绿绿的。多让人喜欢啊。
地上的花也开了,有许多颜色,红的像火,粉的像霞,白的像雪,甚是美丽。当你在花丛中走过时,你会闻到花中的甜味;当你走过时你可听见花上的蜜蜂的嗡嗡声;当你从那里走过时你可看见好多的蝴蝶飞来飞去;当你在那里时,你就像是在如梦如幻的世界里,永不出来永远停留在那一刻。
春天的雨是密密的,让人有着快乐和舒畅凉爽的心情。春天的雨是让人最开心的,因为春天的雨可以滋润庄稼,可以滋润土地。
春天就是这样,它变幻莫测,他有时像个娃娃,开心的时候就会带来春风,来吹拂我的脸,和我们闹着玩。有时候像一个悲伤的娃娃,不开心的时候,就会带来春雨,这春雨就是春天娃娃的眼泪。
春天多美啊,我爱你春天,爱你的美。