秋天,我认为是最美丽的季节。它像一位老者一样默默无闻,无私奉献。虽然它并不被关注、重视,但它却是最不可缺少的一个季节;虽然它的外表并不华丽,但它的内心却是最纯净、朴素。
初秋,植物的叶子已经微微泛黄,再也不像春天那样充满生机,再也不像夏日那样郁郁葱葱。就连阳光,也不再那么强烈耀眼,仿佛也已经步入中年。
中秋,稻子已经穿上了金黄的外套,我站在稻浪里,一阵风吹来,我缓缓地向前走去,用手去感受秋爷爷带给人们的果实。这,才是秋天的意义。
深秋,叶子全部变黄了,丝毫没有了生机,有的像蝴蝶一样飘落下来,风也渐渐变凉了,我觉得这才是秋天的显露。
将来,我也要像秋爷爷一样,做一个不图虚名,但对社会、他人有用的人。
我爱好春,但是春柔嫩;我爱好夏,但夏太浮躁;我爱好冬,但冬太单调,所以我最爱好秋。因为它是收获的季节,它的调子格外鲜明,它的色彩格外浓郁,它的果实格外丰硕。秋在向我们展示,它不像春的那般烂漫;不像夏的那种热烈;而是接近年迈而成熟,似乎知道人生的有限,故知足而乐天!
你们好呀…^^
真的是好久不见..你们过得还好吗?
总是想说要写信给你们 但总是嘴上说说而已 真是抱歉..
现在再过几天我们BIGBANG就要到五周年纪念日了,还有我的生日也快要到了我很感谢提早祝贺我并且和我一起激动的你们~真的
只要到我的生日就会收到很多的爱以及祝福..但是今年碰到我生日以及5周年纪念这样的好日子,我总是在想 我们做些更有意义的事情如何所以我用很害羞的心情写下这样子没有文采的信还有难看的字
这么长时间以来 我知道我家美丽的fans们用我的名字做了很多天使般的事情 也给予了别人很多的帮助(我真的是…遇上了一群好fans的样子?!哈)但是这次由我用fans你们,VIP的名义作为报答所以要小心翼翼的拜托大家一件事
这次生日我将郑重地不再接受礼物了
我家美人们有那份心意就已经很足~够了,就用那温暖的心多多给予我祝福吧~^^
虽然之后不会再收礼物 但我希望这会成为和大家一起制造最有意义的回忆,而将成为特别的一天…心情很好的来唱首最后的问候吧~
I don't wanna be without you VIP~?
为了更多的展现给大家作为BIGBANG的队长以及G-dragon帅气、成熟的样子 我每天每天?都在努力!(这句每天每天和BIGBANG的歌曲一天一天的韩文相同 此处译者认为这样翻译更为通顺)
那么大家在炎热的天气要注意身体健康~不要花心哟!