这么一个人,在你伤心难过时,总会安慰着你;有这么一个人,在你饥寒交迫时,一直温暖着你;有这么一个人,在你一无所有时,永远也不会舍弃你。那个人就是——妈妈。
记得有一次妈妈带我去学舞蹈,走到马路时,一辆电动三轮飞奔而来,向我撞来妈妈还没有看见,我就被撞了。
“呜!呜!呜!呜……”一阵残哭。妈妈看了,又伤心,又气愤的说道:“早死啊,开那么快。”
那位叔叔说:“对不起,赶时间。”
“那为了一分钟你会耽搁多上时间啊!快带我孩子去医院,你撞的是我孩子的腿,我孩子是学舞蹈的,如果腿有事,我要你好看!”
过了一会儿,我就来到了医院,交完钱我就去s光拍片,医生说:“骨头稍微劈裂,要注意休息还能养回来,建议吃点药。”这时妈妈就和那位叔叔拿药去了。西药,中药都有!今天不能学舞蹈了,给王老师打了个电话。出了医院叔叔赔礼并道了歉,就这样我回家了。到了晚上要睡觉了因为腿疼所以睡不着,这时妈妈让我躺了她腿上,我就去了然后妈妈拿了个被子给我裹上就不那么疼痛了,我就这样睡着了。第二天早晨起来,我却看见妈妈还在抱着我,妈妈的眼里充满了血丝,滑嫩的皮肤是那样干燥。这是我不是从妈妈的怀里跑下来,而是趴在妈妈的怀里哭了。
是啊,为了我的腿妈妈却一夜没睡觉这能不让我感动吗!那时,我第一句想说的就是“妈妈,谢谢您,为了我一夜没睡觉,一夜在不停的照顾我,谢谢!”