意想不到的事作文400字
在小的时候,我总是想要有一张床。你想有一张属于自己的床,可以一个人睡,那有多好呀!可是我总是没有得到。所以我经常跟爸爸妈妈说要有一张自己的床。可是,爸爸妈妈总是没有答应我。我感到非常不高兴。
有一天,我放学回家想到什么时候才有自己的一张床呢?我闷闷不乐地走进家门,垂头丧气地走进了自己的小房间。就在这一个时候,我突然发现自己的小房间里面多了一张床。啊,一件根本想不到的事情发生了。我揉了揉眼睛,咦,没有看错,也不是眼花。我又扭了一下大腿,啊,真痛,那当然不是在做梦。放在我小房间里的床一定是真的了!我太高兴了。我激动得大声喊叫:“我有一张床了,我以后可以一个人睡觉了!”
这时,爸爸趟了过来对我说:“儿子,你这下可高兴了!今天是你的生日,所以特地为你买一张床给你。”啊,我真是没有想到今天是我的生日,在我生日的时候爸爸给我买了一张床,给了我一件多么好的礼物。这是我一生中得到的最好的礼物!
这就是我的一件意想不到的事。这件事情我真的难于想到。