前世的五百次回眸换得今世的擦肩而过。现在与我们朝夕相处的伙伴们又是多少努力换来的?茫茫人海,唯有你,安静没好。
你像春日唤醒万物的春风,温暖人心;你如夏日亭亭玉立的荷花,令人欢快;你如秋日翩翩起舞的落叶,令人清爽;你如冬日纯净的白雪,令人没好。你皎皎如月光,承载着一切没好的事物;你昭昭如白雪,是苍天赐予大地的礼物;你绵绵如春雨,是万物生机的源头。
沧海桑田,唯有你,令我铭记于心。还记得我们初见时的场景:那是一个中午,太阳光芒洒遍大地的时候,你在密集的人海中穿梭着。终于,你坐在了我身边的一个空位置。不知不觉中,我们两个开始聊天,结果越聊越投机,好像有聊不完的话一样。就这样,日复一日,年复一年,许多年过去了,我们早已成为了彼此生活中的一部分。
还记得你过生日的那一天,我们几个人围坐在桌子旁,巨大的水晶吊灯散发出黄色的光芒。我们开心地分了蛋糕,拿奶油抹到了彼此的脸上。
这些美好的回忆变成了相片,永远停留在了我的心间。