有你真好的作文
花儿成长的道路中,缺少不了泥土无微不至的照顾,而我们在成长的路上,更是缺少不了母爱母亲的陪伴与爱。在我悲伤的时候你安慰我,我在失落的时候你鼓励我,这些我永不会忘记。
记得那个阳光明媚的午后,我坐在地毯上写着作业,屋外的那棵大树被风吹的窸窸窣窣响。起初,我的肚子隐隐作痛,我并没放心上,可是后来越发严重,我冲着屋外正洗衣服的妈妈喊道“妈妈……妈,我肚子疼”她放下衣服,飞快的冲进屋里,他开始给爸爸打个电话,说明情况,我痛得眼泪只往下流,妈妈也开始为我忙前忙后。
到药铺了“来,慢点”那时是我肚子痛最严重的一次了。我痛得将近没了直觉,我躺在床上直打滚,妈妈一直寸步不离地在我身边,眼泪汪汪地看着我,只记得忍着疼痛,喝完药,朦朦胧胧我就睡着了。
醒来后妈妈就在我身旁“乖乖,你吓死妈妈了,以后可不能贪凉了”说着妈妈用热乎乎的手给我揉肚子,给我灌了热水袋,从爸爸口中得知妈妈心疼我,自己都哭了,恨不得他来为我承受。在我印象中,妈妈就是“女强人”不会因为一点小事就哭鼻子更没想到妈妈会因为我而哭。
你给予我力量、温暖,成长的道路上有你,真好。