有你真好的作文
你出现时,便是晴天,总能在我失落时陪伴我,让我变得自信。小明,有你,真好!
小明,你还记得吗?那天我考试考得很差,心里很失落,好想从高山掉进悬崖,永远都上不来的那种绝望。所有人都不愿和我说话,只有你,像天使一样地向我走来。当你靠近时,幸福也在向我靠近。“没事的!”你轻轻地拍了拍我的背,顿时,黑暗的世界里,仿佛拥有了一片耀眼的光芒。“我们先来找一下失手的原因吧!”你笑了,笑得很灿烂,你知道吗?你的笑容就如同无形的药,治愈了我失落的心情。“这道题应该先……”你认真地给我讲解着。有你一个这样的朋友,真好!你鼓励我说:“是金子总会发光的,只要你足够努力。想放弃时,想一想我,我会永远和你一起努力。你努力往前冲,我在后面为你加油!”我全身仿佛被注入了力量,拥有无限动力。你知道吗?是你这一句话,一直激励着我,让我努力努力再努力。从此,我的人生变得更精彩更快乐!人生不就应该努力地去奋斗吗?更何况,还有你陪着。
小明,有你真好!孤单的时候不寂寞,失落的时候不彷徨,努力的时候不放弃!你就如同一束温暖的阳光,拂去了我的悲伤,留下了美好!谢谢你,我亲爱的小伙伴!