有你真好的作文
七年级刚开学不久,老师让我们自愿选定一种报刊,让它做我们学习的好帮手。在众多的报刊中,我一眼便选中了《中学生阅读。初中版》。对这本杂志,其实早有耳闻,选中它,不会错的。
当我拿到第一本《中学生阅读。初中版》的时候,不知怎么了,心头竟有点微微的激动,很认真的看。看封面后便打开杂志,《漫画趣味古文》这个栏目我很喜欢。你看那漫画生动形象,一看就让人开心!一个栏目让我学习了知识,明白了道理,还能欣赏漫画,真是一举三得,我很高兴。
我怀着高兴的心情慢慢往下看,《书香一缕》栏目吸引了我。仔细品味,文章里似乎真有一股沁人心脾的幽香。再一页一页的往后翻,越看越觉得暗香袭人。
如今,我已经是七年级下期的学生了。可是《中学生阅读》仍然与我相伴。有时在寒冷的黑夜里,我独对孤灯静静欣赏着。在我迷茫的时候,你用至理名言唤我清醒,像黑暗中的一颗星星,指向黎明的方向。
每当阅读你的时候总能唤起我对过往的回味和沉思。所以我觉得有你真好。