昨天我下完棋,就和爸爸妈妈一起游了一次珠江。时间赶得真巧,我们一上游船,船就出发了。我和爸爸就说到二楼看一看,上去一看,原来也是游客坐的地方!我们看见了一个空椅子,
就开心的坐了上去。突然,一个老人说那个椅子是他的。我觉得很奇怪:“这个椅子是你的?”那个老人说:“我买的是上面的票,比下面的票要贵很多。”听了之后我就站了起来(其实在说的时候我已经站了起来),看到甲板上很好玩,我和爸爸就到甲板上去了。
一会儿,我和爸爸又来到船头。呀!好凉快,船头上的风景很美!爸爸说我们到了解放桥。啊,实在是太美了!桥上五颜六色的灯光,像一条长龙,我们仿佛进入了灯的世界,光的海洋。我站在船头上,闭上眼睛,感受那凉爽的风!
突然,来了一个大浪,呀!太刺激了!呀!又一个浪来了。耶,太好玩了,感觉在玩冲浪。
我一抬头,看见深蓝的天空上,几个星星一闪一闪的,似乎在说:“你好,你好!”月亮也像在笑眯眯的给你问好。
啊!珠江的风景实在是太美了!