夜游珠江作文400字
嗨!广东是中国的一个省市,其风景区有很多,今天,随我们来到美丽的
珠江,感受一下夜游的风味吧!
在我身后的,就是海豚1号,很像一条活泼的蓝色小海豚吧!嘟嘟!上船了!登上船,虽然还没有开,但走到船顶,已经感觉到了那水上独有的感觉,真是未出发,先兴奋!先介绍一下吧!我们今晚的目的地是总长17公里的珠江,其旁的风景大多都是与名人孙中山有关。开船了。大家争先恐后地踏上船顶,挤拥向船头和船尾。站在船顶,摔开你的烦恼吧!让微风吹散你的烦恼,让江水洗清你的身心,感受一下大自然的风光!珠江为什么夜游才好玩呢?嘿嘿,当你趴在船边的围栏上,静静的聆听着晚风呼呼地在你耳边拂过,享受着江水啪啪拍打着船身上的声音在耳旁沙沙地冲洗着身心的疲倦,那一刻才叫你觉得:不羡天上,只慕江!别只顾着闭眼细听了,睁开眼睛,眺望远处的大好风光吧!那里有美丽的灯饰,热闹的街市,泛着微波的江……都市里繁忙的人儿啊,睁开双眼,幸福就在眼前啊!