今天我一睁眼发现自己在一个黑乎乎的地方,我想动却不能动弹,我开始害怕,但没有多久,我好像在慢慢地往外,我终于看见了一丝光,慢慢的,我的身体都出来了,这才发现我已经成了一只蝴蝶。
我飞翔在高空中,感受着大自然带给我的快乐。我与大树击掌,与小鸟比赛,我自由自在,仿佛置身在只属于我的世界,没有人打扰。
我在花丛中舞动,感受着大自然中的那幽雅的甜香,我与花朵聊天,他向我诉苦,我给他安慰。飞舞在花丛中,让我感受到大自然美丽美的风景线,感受着花朵那独特的芳香。
我在树林中参观,使树林变得更加美丽;我在清风中呼吸,使清风变得更加清鲜;我在叶子上昏昏欲睡,无数只小虫子向我飞来;我醒来时眼前一片黑暗。
我与辛勤玩耍,飞到一个有很多人的地方。本以为不会发生什么,结果却被一个调皮的孩子给发现了,他大叫一声:“这里有蝴蝶。”下一秒,一群孩子蜂拥而上,他们跑得很快,我只能用力的拍打着翅膀,努力飞向更高,可不知怎的,翅膀使不上劲。就在千钧一发之际,一个善良的女孩出现了,她叫那一群孩子不要再追,那群孩子就停下了脚步。虽然安全了,但我想回去了,可不知道怎么回去。