我敬佩的一个人400字作文
在我们的生活中,有很多为我们默默守护的人,也是我们值得敬佩的人。有的是刻苦学习的小朋友,有的是为城市添加清洁的环卫工人,还有的是白衣天使护士,我也有一个最敬佩的人。
她高高的身材,打扮得很漂亮,身背名牌小包包,常常穿高跟鞋,喜欢穿深色的衣服。猜猜她是谁?她就是四年级四班的班主任,丛老师。
丛老师有一个女儿,她每天把女儿照顾的很好,早上来到学校,第一件事就是来教室看我们到齐没有。
我之所以敬佩丛老师,就要从一个故事说起。
那天早上,天气不是怎么好,我比平时晚到了一些,是因为我有些不舒服。我晕头转向的坐到位子上,老师在黑板上讲什么我也不知道,一天迷迷糊糊地。直到中午,我才好一些。我中午去送作业的时候,丛老师看了看我的脸色,就问我说:“杨丰华,你怎么了?”我说:“头有点晕。”丛老师赶紧把热水杯给我说:“多喝点热水吧!”就在这一刻,我很感动。
到了下午,我真的全好了,当我要跟丛老师说谢谢时,丛老师却说:“一点小事而已!”
这一次,我感受到了老师对我们的关怀,就在那一刻,我突然下决心,要好好学习,不浪费老师的好意!