我敬佩的一个人400字作文
我有一个对我最好,最关心我的人。想知道我为什么敬佩他她吗?看下面就知道了。
她长着又黑又长的头发。淡淡的眉毛。耳朵,鼻子,嘴巴都很大。她就是我的妈妈。
她每天都为我打毛衣,毛裤,手都打出血了,她却继续。有一次,我正在玩电脑游戏),突然,妈妈大叫一声,把我的心都吓出来了,我才跑去看,我问妈妈:“怎么了?干嘛大惊小怪?”妈妈把手伸过来,我才发现针插到妈妈手了,已经紫了还出了血,我问:“犯得着吗?这针又不细,怎么戳出血的?怪事!”妈妈说:“这都快到秋季了,我想打快点,不然,你秋冬穿什么啊!结果,我不小心打错地方了,那时用的力又大,所以我说:“你真是,比小孩子还小孩子!”我给妈妈小心翼翼地贴上创可贴,我继续去突然,妈妈又大叫一声,我第一次已经神魂颠倒了,又来一次,差点没把我吓死。我不耐烦地走出房,问:“又咋了?”妈妈的手鲜血直流,妈妈说:“我继续打毛线,不料,又打在原来的伤口上。”我说:“妈呀,你比我还不知道什么是教训呀!走,我俩去医院!”妈妈这才知道“教训”这俩字的用途。
这就是我可敬,可气的妈妈。我要用好成绩来报答她!