我是假小子400字作文
我的个子小小的,可是,只要我弯起手臂,手臂的上面就会出现一小块一小块的肌肉,我的力气可大了,而且,虽然我戴着眼镜,可是我的眼睛非常很灵敏,锐利。相信两个男孩子一起冲过来也不会是我的对手。
我,的确像个男孩子,还因为我顽皮的性格, 记得有一次,妈妈说:“你要好好写作业,不许看电视,我出去一会。”妈妈千叮万嘱地说完就走了,妈妈一出去,我就立刻不听妈妈话了,打开了电视,把作业铺张出来,看了一会电视儿,突然听到了开门的声音,就急忙关掉电视,拿起语文书,假装在读,妈妈来了就说:“你怎么又没有做作业呢?”我惊讶地问:“你怎么知道的?”妈妈笑着说:“你的语文书都拿反了,而且你的作业本一个字也没写。”
我,是一个贪玩而又顽皮的假小子。