我们六一班中有许多“大王”!有拖拉作业大王——花春平和吕波、宿舍调皮大王——赵家正,等等!其中有一位“错别字大王”他叫江嘉琦,不过最近他好像是“光荣下岗”了。又有一位错别字超多的人——张云汉,“成功上岗”了!
我们班每周五都有“作文周报”。这是我们班主任丁老师选一些班中优秀作文编成的报纸。在第三期作文周报中就有张云汉的一篇作文叫《挑战视力极限》,其中就有N个错别字!气得丁老师火冒三丈,还让我们全班一起帮他找作文中的错别字!
10月28日早上丁老师正在读他作文时,连着出现了好几个错别字,引起了许多笑话!我记得他作文中有一句话这样的:“他的实力也非常的号。”其实一句话中就有两个错别字,第一是:是“视力”而并不是“实力”。第二是:是“好”而并不是“号”。他作文中还有一句话,超级超级搞笑就是:“我看见张鼎从书包里掏出了一个盒子,他慢慢打开时‘眼睛’唉!”太狂了,就这句话把全班搞得哈哈大笑。就连他自己都笑的直拍桌子,眼泪哗哗的!
同学们你们可别学他这坏毛病,不然就会引起全班的哈哈大笑!