今天朱老师又听写了,当本子发下来的时候,我忐忑不安的打开本子,当我看见我得了94+A的时候,失落极了,我看了本子上鲜红的叉叉,就好像要把我吞噬掉一样,我不由的叹了口气说:“唉,我为什么不能每次都像白欣可考的那么好呢?
我心想没办法只能好好的改错了,这时,我听见朱老师说:“如果上来改完错还有错就罚改20遍,”我听见这话心怦怦地直跳,你这个错字不找别人非要找我,看我下次不把你消灭掉,我想改完以后得找我最好的哥们给我检查一下要不然又得遭殃了,错别字呀错别字我求求你能不能以后不来找我了,可是我真是太异想天开了,错别字生活中每一个人都要遇到他,我其实得想想自己,是我把给创造出来的,下不为例下次一定要拿满分回来,其实生活中也有错别字在捣乱,让我们来一起看看吧!
例如:人们如果修桥的时候输入进去的数据线,有一个是错的那这个桥就得从新修,那该多麻烦呀!
错别字你不要形影不离的跟着我,我又不是你的家人。