今天该借什么呢?借作文书?借漫画书?借沈石溪的动物小说?借历史小说?借文学小说?反正太多了!我也不娓娓道来啦!对了,说到这儿,不妨介绍介绍:爸爸最爱找的就是历史小说了,像《东周列国志》,里面就有我们学过的“烽火戏诸侯”,还有“烽火戏诸侯”的来龙去脉以及结果都详细地记载在上面。所以呢,我现在也喜欢看历史小说了,有其父必有其“女”嘛!再来说我,我挺喜欢看作文书,因此我的作文成绩就——“刷啦啦啦”地上去了。当然,还有漫画。虽然漫画长辈们都“嗤之以鼻”,认为学习重要,但是不一定所有漫画都是不好的,有些漫画它都能告诉我们一些道理,当然了,要学习第一,漫画第二!老妈嘛,就不说了,反正她说只要好看就行了。
“慧慧,到了,下来吧!”爸爸的一句话将我拉回现实。我抬起头,一座宏伟的建筑物在眼帘出现,我下了车,接过爸爸递给我的书。